Содержание
Хлебопечки Аляска в Серпухове: 153-товара: бесплатная доставка, скидка-46% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Серпухов
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Промышленность
Промышленность
Электротехника
Электротехника
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Детские товары
Детские товары
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
Ведро для хлебопечки Alaska BM2600 Производитель устройства: Alaska
ПОДРОБНЕЕ
Лопатка для хлебопечки Alaska BM2700 Тип: лопатка, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечь
ПОДРОБНЕЕ
Лопатка для хлебопечки Alaska BM2000 Тип: лопатка, Тип устройства: хлебопечь, Производитель
ПОДРОБНЕЕ
-17%
600
720
Лопатка для хлебопечки Alaska BM2700 Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка,
ПОДРОБНЕЕ
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 Тип: ремень, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка
ПОДРОБНЕЕ
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 Тип: ремень, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка
ПОДРОБНЕЕ
Лопатка для хлебопечки Alaska BM2600 Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка,
ПОДРОБНЕЕ
Ремень для хлебопечки Alaska BM2700 Тип: ремень, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка
ПОДРОБНЕЕ
рецепты для
-47%
1 173
2200
Ремень для хлебопечки Alaska bm-2600 Тип: Ремень для хлебопечки, Размер: Длина 10. 000 Ширина 5.000
В МАГАЗИН
Хлебопечка Особенности: поддержание температуры
ПОДРОБНЕЕ
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 Тип: ремень, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка
ПОДРОБНЕЕ
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 Тип: ремень, Производитель: Alaska, Тип устройства: хлебопечка
ПОДРОБНЕЕ
2 страница из 4
Хлебопечки Аляска
Запчасти для хлебопечки Alaska
- лопатки
- вёдра
- формы
- мешалки
- ведеркие
- ножи
- сальники
- тестомешалки
- чаши
- контейнеры
- мерные стаканы
- ремни
- диспенсеры
- мерные ложки
- венчики
- чашки
- мерные стаканчики
- моторы
- насадки
- двигатели
- смазки
- винты
- инструкции
Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.
Тип техники
Производитель
Модель
Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.
Запчасть
Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти — укажите её.
Ф.И.О.
Телефон
Страна
РоссияУкраинаБеларусь
Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии
Дополнительно
Подать запрос
Политика конфиденциальности
или свяжитесь по телефону: +7 (966) 871-31-92
Наша компания продает запчасти к бытовой технике уже много лет. Мы реализуем запчасти для хлебопечек Alaska в розницу и оптом в различные регионы России и Украины. С повсеместным распространением всемирной паутины все больше людей стали делать выбор в пользу интернет-магазинов, понимая, что торговля через интернет позволяет продавцу избежать затрат связанных с арендой помещения, содержания огромного штата продавцов и т. п. Поэтому, мы предлагаем покупателям запчасти для хлебопечек по более низким ценам, нежели в обычных магазинах. Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями.
Воспользовавшись услугами наших менеджеров, можно оперативно уточнить характеристики деталей для хлебопечек Alaska, получить консультацию по применению, взаимозаменяемости запчасти и другую дополнительную информацию.
Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям. Доставка возможна несколькими способами: товар может доставить наш курьер, можно воспользоваться услугами транспортных компаний, либо осуществить пересылку почтой не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Львов, а и в любой уголок России и Украины.
Последние запросы
хлебопечка Alaska
Ремень привода на хлебопечку ALASKA BM 2600 2022-11-16 18:34:15
хлебопечка Alaska BM 2600
смазка пищевая
2022-07-21 15:55:58
хлебопечка Alaska BM 2600
Форма для запекания (ведро)
2021-12-13 16:02:01
хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпикания
2021-09-06 14:39:47
хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ремень приводной
piastra2008@mail. ru 2021-03-08 13:49:36
хлебопечка Alaska BM2600
ремень
[email protected] 2020-09-09 12:30:26
хлебопечка Alaska ВМ 200
ножи
[email protected] 2020-08-28 13:56:46
хлебопечка Alaska ВМ2600
Насадка для замеса теста
[email protected] 2020-04-12 15:03:35
хлебопечка Alaska ВМ2600
ремень
ремень 2020-03-21 17:22:02
хлебопечка Alaska Вм2600
2020-02-24 16:51:02
хлебопечка Alaska Вм2600
Ремень с двигателя на вал
380994483889 2019-05-21 15:34:35
хлебопечка Alaska вм2600
привод ведра
2019-02-26 14:15:24
хлебопечка Alaska BM2600
ведро
ведро 2019-02-05 16:36:27
хлебопечка Alaska вм2600
хлебопечка Alaska вм2600
ведро
Стоимость доставки и цена за ведро 2018-12-23 18:01:23
хлебопечка Alaska ВМ 2600
привод ведра (втулка медно-графитовая)
2018-09-13 17:40:18
хлебопечка Alaska ВМ2600
приводной ремень
2018-06-19 12:07:14
хлебопечка Alaska вм2600
ведро
2018-03-04 09:00:12
хлебопечка Alaska вм2000
шестерня вала электромотора
2018-02-25 20:00:34
хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпекания, насадка для замеса, сальник
2017-09-18 16:35:02
хлебопечка Alaska BM2600
МЕДНО-ГРАФИТНАЯ ВТУЛКА
2017-05-06 12:33:22
хлебопечка Alaska ВМ2600
Форма д/выпекания, насадка д/ замеса теста.
2017-01-29 11:42:57
хлебопечка Alaska GXH0274
ведро для хлебопечки ALASKA BM2600
2017-01-19 22:08:44
хлебопечка Alaska ВМ2600
Насадка для замеса текста
2017-01-10 19:39:43
хлебопечка Alaska Bm 2000
Контейнер
2017-01-05 20:06:04
хлебопечка Alaska 2600
Велико, лопатка
2016-12-23 21:37:58
хлебопечка Alaska
2016-11-02 10:59:45
хлебопечка Alaska BM2600
ремень
Длина ремня — 537, ширина ремня — 9 мм, кол-во зубьев — 179. 2016-10-24 14:28:30
хлебопечка Alaska Alaska BM2600
Ведро для хлебопечки Alaska BM2600
2016-10-10 13:37:13
хлебопечка Alaska M 2600
Тефлоновый контейнер для теста
2016-10-06 21:20:32
хлебопечка Alaska ВМ2600
втулка оси медно-графитовая — 2 шт. , ремень
2016-09-19 21:38:19
Оставить отзыв о сервисе
Хлебопечка-ремесленник Майк Брайли печет из любви к этому — запись Copper River
Автор Мишель Макафи
Буля на закваске, приготовленная Майком Брайли. Фото Майка Брайли
Мишель Макафи, персонал CRR
Майк Брайли — шеф-повар. Он профессионально работал на кухне более 20 лет, а затем увлекся выпечкой хлеба на закваске, когда переехал в Вальдес. Вы не можете пойти в магазин или ресторан, чтобы купить его хлеб, потому что Брайли печет из любви к нему и раздает хлеб.
Когда ему было пять лет, его мать, Мишель Брайли, подарила ему поварской колпак, потому что он всегда помогал ей на кухне. Он научился, наблюдая, как она готовит.
«Она была потрясающим поваром. Вы называете это, она могла приготовить это, и это была самая удивительная еда. Она позволяла мне помогать на кухне, и к тому времени, когда мне было девять или десять лет, я сжигал вещи, а она убирала их. Если бы она не приняла тот беспорядок, который я устроил на кухне, я не знаю, что бы я делал», — сказал Брайли.
Отец Брайли, которого также звали Майк Брайли, иногда работал на двух работах, поэтому большую часть времени готовила его мать. Но без поддержки обоих родителей, по словам Брайли, осуществить свою мечту было бы невозможно. Готовить с мамой — одно из любимых детских воспоминаний Брайли, помимо того, что он научился кататься на коньках и играть в хоккей, а также… пошел в пекарню Билла в Охай, штат Калифорния, откуда он родом.
Голос Брайли загорелся, когда он сказал: «В пекарне Билла была лучшая закваска на планете. Я много путешествовал и ел закваску в разных местах, например, в Сан-Франциско, но закваска Билла была лучшей. Мы ходили туда в пятницу днем после школы и покупали хлеб, а мама готовила из него бутерброды, французские тосты и все такое прочее».
Брайли начал карьеру в области кулинарного искусства и в возрасте 25 лет стал шеф-поваром высококлассного ресторана California Cuisine в Сан-Диего. Он учился у своего наставника Криса Уолша, которого Брайли описывает как искусного художника и удивительного человека, который многому научил его в кулинарном искусстве.
Однажды в California Cuisine ушел кондитер. Брайли взял на себя эти обязанности, потому что никто другой не мог выполнять эту работу.
«Я стал одержим. Я пекла по два чизкейка каждый день, потому что им нужно было бродить пару дней, прежде чем они действительно созреют. Я готовила пироги, пироги и мороженое, но у меня не было возможности испечь хлеб, пока я не переехала на Аляску», — сказала Брайли.
Покинув California Cuisine несколько лет назад, Брайли разместил резюме в Интернете. Кто-то связался с ним и спросил, не заинтересован ли он в переезде на Аляску, чтобы помочь им открыть ресторан. Из-за различий в образе жизни владельцы ресторана и Брайли довольно быстро расстались. «Но это привело меня на Аляску, — сказал он, — и теперь я не могу представить себе жизнь в другом месте».
В Вальдесе Брайли успел поэкспериментировать с выпечкой хлеба и увлекся искусством и наукой закваски.
«Вы устанавливаете и запускаете [стартер] за пару недель, но он не портится очень быстро. Требуется целый год или два, чтобы довести его до уровня, в котором вы действительно в нем уверены.
Boule — это французское слово, означающее «шар», и традиционная форма французского хлеба. Буля имеет небольшую круглую форму или куполообразную вершину и может быть сделана из любой муки. Майк Брайли обожает закваску, и, по его словам, секрет успеха заключается в том, чтобы приготовить хорошую закваску.
«Вы [стартер] устанавливаете и запускаете за пару недель, но он не очень быстро портится. Требуется целый год или два, чтобы довести его до уровня, в котором вы действительно в нем уверены», — сказал Брайли, который подробно рассказал о науке, лежащей в основе создания хорошего стартера.
Как только закваска готова, вы добавляете в нее одну часть воды, одну часть муки и одну часть закваски, поэтому треть закваски всегда возвращается, чтобы не разбавлять основную партию слишком большим количеством муки и воды. Брайли рекомендует учиться небольшими порциями и готовить первую закваску из одной чашки муки и одной чашки воды.
У Briley есть два контейнера для закваски: большой на полгаллона и меньший на 8-10 чашек. Он сказал, что для того, чтобы удвоить объем полгаллона закваски, требуется значительное количество времени, и если что-то случится с вашей единственной закваской, вы вернетесь к исходной точке. Итак, Брайли держит большую закваску в холодильнике, кормит ее и выпекает из меньшего контейнера для закваски.
«Я начинаю тесто в полдень, делаю тесто, перемешиваю, замешиваю тесто, а через несколько часов снова замешиваю тесто. Я оставляю его на ночь на столе и использую 10-дюймовую корзину для расстойки, посыпанную рисовой мукой. Когда я просыпаюсь утром, он должен увеличиться в два раза — это критерий, необходимый для правильной расстойки и брожения хлеба, для правильного развития мякиша внутри хлеба», — сказал Брайли.
Тесто обрабатывают несколько раз, формуют и помещают в холодильник. Когда Брайли хочет испечь хлеб, он достает тесто, надрезает его бритвой или хлебным ножом и кладет прямо в жаровню, где оно будет выпекаться при температуре 550 градусов в течение примерно 20-25 минут, в зависимости от влажности. теста.
Иногда он делает большие партии из десяти фунтов муки, делит тесто на три части и делает хлеб с разным вкусом. Он описал приготовление поджаренного чеснока и сырной закваски, но сыр, который он добавляет в тесто, должен быть кубиками по полдюйма, а не тертым. Измельченный сыр превращается в крошку теста и делает хлеб влажным и липким. Он сказал, что нарезанный кубиками сыр не препятствует подъему и хорошо готовится. Именно такие детали и отличают хороший хлеб от домашнего хлеба.
«Самое крутое — видеть такое выражение лица, когда ты вручаешь им свежеиспеченный хлеб от совершенно незнакомого человека. В конце концов вы устанавливаете связь с этим человеком и понимаете, что у вас есть еще десять общих людей. Аляска — очень маленькое место. Люди хорошо относятся к хлебу. Я не знаю, что это такое. В этом есть что-то утешительное.
«Не бывает двух идеальных буханок с косметической и эстетической точки зрения, поэтому всегда есть постоянная задача — выпекать все больше и больше хлеба, потому что вы хотите, чтобы он каждый раз выходил идеальным. Я бы пекла по 10 буханок в день, если бы могла, и была бы счастлива, делая это», — сказала Брайли.
Иногда Майк Брайли делает несколько лишних буханок. Днем, когда он забирает из школы свою пятилетнюю дочь Аделину, он раздает случайным людям свежеиспеченный хлеб.
Брайли сказал: «Это их день. Круто видеть такое выражение лица, когда ты вручаешь им свежеиспеченную буханку хлеба от совершенно незнакомого человека. В конце концов вы устанавливаете связь с этим человеком и понимаете, что у вас есть еще десять общих людей. Аляска — очень маленькое место. Люди хорошо относятся к хлебу. Я не знаю, что это такое. В этом есть что-то утешительное».
Когда в Центре для престарелых был открыт фермерский рынок, Брайли продавал лепешки из закваски, чтобы собрать деньги для пожилых людей. Иначе он не продаст свой хлеб. Он раздает их и делает для семьи и друзей, а также из чистой любви, вызова и страсти к процессу.
«Мы с Аделиной иногда едим на ужин буханку хлеба с медовым маслом, чесночным маслом или чем-то подобным. Не всегда, заметьте, но она чует его, когда приходит домой и говорит, что я хочу хлеба на ужин. Брайли засмеялся и сказал: «Я отец-одиночка, поэтому я такой: «Если это то, что ты хочешь на ужин, то это то, что ты можешь есть»» 9.0005
Аделина Брайли готовит закваску на кухне. Фото Майка Брайли
Аделина очень практична в приготовлении хлеба и любит готовить еду на кухне со своим отцом. Брайли сказал, что это аккуратный процесс, потому что он чувствует, что передает своей дочери по крупицам то, кем он является. Она заинтригована кулинарией и печет миниатюрные буханки хлеба. Создание воспоминаний важно для Майка Брайли, который чувствует, что создает будущее. Он сказал, что его дочь находится в том возрасте, когда она очень восприимчива к обучению и получению нового опыта, и то, что она делает сейчас, продлит ее жизнь.
Заразительный смех Майка Брайли разразился, когда он сказал: «Вы видите, как ваш ребенок делает прыжки и скачки, и да, есть все, что иногда сводит вас с ума, но это окупается. Это всего лишь один день за раз. Жизнь не была бы веселой, если бы она была легкой».
Когда Аделина Брайли станет на несколько лет старше, ее отцу может прийти в голову идея открыть ресторан в Вальдесе. Когда он мечтает об этом, он представляет себе место для встреч, где люди будут есть вкусную еду, тусоваться с друзьями и семьей, общаться и оставаться на связи. Место, где важен воскресный завтрак. Где вы можете получить французские тосты на закваске и BLT, как его мама, Мишель Брайли когда-то готовила. Или, может быть, отличный стейк с соусом демиглас и поджаренным хлебом на закваске с чесноком и сыром. А если Вальдесу повезет, он будет ежедневно продавать свежие лепешки на закваске. Любой ресторан, который откроет Майк Брайли, будет зависеть от его ремесленного хлеба.
«Когда-нибудь я хотел бы создать социальную среду, в которой люди будут с удовольствием ходить куда-нибудь поесть с друзьями и семьей. Это то, что действительно нужно этому городу».
Майк Брайли и его дочь Аделина пекут хлеб на кухне. Фото Майка Брайли
Подписаться
Профиль для выпечки
Мишель Макафи
Мишель Макафи — писательница, фотограф из Орегона и создатель подкаста и журнала SONGBONES. Она была штатным автором песен для Bluewater Music, Song-Tree Maypop и Warner Chappell Music, а в настоящее время пишет эссе, блоги и мемуары. Вы можете найти ее в рассказах на StoryLife и ее работах в Instagram @michellemcafeemuse + @michellemcafeephoto.
https://www.michellemcafee.com
Аляскинский хлеб на закваске — Северо-западная закваска
Аляскинская закваска
Я работаю с закваской для аляскинской закваски и обновила рецепт аляскинского хлеба, который находится на моем веб-сайте. Это действительно вкусный хлеб и немного отличается для смены темпа. Этот хлеб на закваске имеет нежную сладость и очень мягкий. Он похож на пастуший хлеб. Мои дети сходили по ней с ума. Вот обновленная версия:
Аляскинский хлеб на закваске
Начало с 14:00 до 15:00. поставить это в холодильник к 19:00
- 2 чашки энергичной закваски на аляскинской закваске – 18 унций
- 1,5 стакана теплой воды – 12 унций
- полстакана 1/2 и 1/2 молока (ошпаренного и охлажденного) или сгущенного молока – 4 унции
- 2 столовые ложки сахара – 0,9 унции
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка соли – 0,8 унции
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (охлажденного) – 1 унция
- 7,75 стакана муки для хлеба – 34 унции
Добавьте все вышеперечисленное в тестомес, смешайте все ингредиенты вместе и затем автолизируйте в течение 20 минут (что означает, что тесто должно отдохнуть 20 минут), а затем обрабатывайте еще 1–2 минуты.
Оставить тесто для брожения в течение 4–6 часов или до тех пор, пока оно не удвоится.
Сформируйте буханки, накройте полиэтиленовыми пакетами и поставьте в холодильник на ночь.
На следующее утро снимите полиэтиленовые пакеты, разогрейте хлеб и оставьте на 1–2 часа. Когда расстойка, разрежьте, распылите, запеките. Чтобы сделать характерные косые метки, протолкните большой палец в середину верхней части буханки до самого низа. Затем сделайте четыре надреза по краю отверстия (о глазировании корочки см. ниже).
Выпекайте при температуре 450°F в течение 15 минут, используя метод жаровни (или, если не используете метод жаровни, увлажняйте духовку водяной струей несколько раз в течение первых 8 минут).
Убавьте температуру духовки до 425°F и выпекайте еще около 15 минут, если вы используете метод жаровни (в противном случае выпекайте еще 25 минут),
переворачивая хлеб наполовину.
Чтобы покрыть хлеб глазурью, следуйте инструкциям по приготовлению глазури, когда начнете выпекать первую буханку. В течение последних восьми минут выпечки нанесите глазурь на корж три раза с интервалом примерно в две минуты. Завершите выпечку, остудите, наслаждайтесь! По этому рецепту получится две большие буханки весом чуть более 2 фунтов каждая, а влажность составляет 66,8%. Глазурь:
- 1/2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки сахара
Для глазури добавить в воду сахар и кукурузный крахмал и кипятить одну минуту, снять конфорку и охладить.
Аляскинский хлеб на закваске
Аляскинская крошка
Отличительные надрезы
Этот рецепт находится на моем сайте, Северо-западная закваска 9000 9 , и находится там долгое время. Я только что обновил его, но он находится на том же месте. Это несколько трудно найти. Я отправлю закваску для аляскинской закваски первому, кто опубликует URL-адрес в комментарии к этому сообщению в блоге. Получайте удовольствие от выпечки, я знаю!
- в
Выпечка на закваске
от северо-западного закваски
- |
- 11 октября 2008 г.