Содержание
Ремень для хлебопечки alaska bm2600 в категории «Техника и электроника»
поиск в товарах / по продавцам
Запчасти для хлебопечек
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600
На складе в г. Фастов
Доставка по Украине
144 грн
164 грн
Купить
Фастов
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600, Tarrington House BM2600 (резиновый)
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
180 грн
Купить
Запорожье
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 (537-3м-9-179)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
152 грн
170 грн
Купить
Харьков
Ремень для хлебопечки Alaska BM2600 (537-3м-9-179) — запчасти для хлебопечек Alaska
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
152 грн
170 грн
Купить
Харьков
Ремень для хлебопечки 90S3M537 Alaska BM2600
На складе в г. Винница
Доставка по Украине
139 грн
149 грн
Купить
Винница
Ремень для хлебопечки 90S3M537 Tarrington House BM2600
На складе в г. Винница
Доставка по Украине
139 грн
149 грн
Купить
Винница
Лопатка для хлебопечки Alaska BM2600
На складе
Доставка по Украине
126 грн
150 грн
Купить
Ремень зубчатый хлебопечки Alaska BM2600, 537мм, 179 зубьев
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
155 грн
Купить
Харьков
Втулка 8х12х14 мм привода хлебопечки Alaska BM2600 (латунь)
На складе
Доставка по Украине
49 грн
55 грн
Купить
Ремкомплект ведра хлебопечки ALASKA BM2600
На складе
Доставка по Украине
109 грн
129 грн
Купить
2
3
Вперед
Показано 1 — 29 товаров из 300+
Смотрите также
Binatone bm-2168
Ремень для хлебопечки alaska
Ремень для хлебопечки liberton lbm-04
Ремень для хлебопечки mirta
Ремень bm900
Приводной ремень для хлебопечки
Gorenje bm900al
Kenwood bm900
Ремень для хлебопечки alpari
Gorenje bm1400e
Askoll m224xp
Помпа для стиральной машинки
Ведерко для хлебопечки
Gorenje bm1200bk
Зубчатый ремень к хлебопечке
Ремень для хлебопечки alaska bm2600 со скидкой
Ремень для хлебопечки alaska bm2600 оптом
Популярные категории
Техника и электроника
Запчасти для техники и электроники
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Запчасти для хлебопечек
Запчасти для хлебопечки Alaska
хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ведро или сальник
можно ведро в сборе 2016-04-04 07:25:48
хлебопечка Alaska bm2600
сальник, втулка, корпус привода вала
2016-03-25 07:47:12
хлебопечка Alaska ВМ 2600
сальники, шток-вал
2016-03-21 14:13:43
хлебопечка Alaska bm2000
нож
2016-03-21 09:08:50
хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ремень 179 зуб Ширина 9 мм
2016-03-15 09:07:45
хлебопечка Alaska ВМ2600
Нож
2016-03-12 09:08:42
хлебопечка Alaska BM2600
ведро хлебопечки
2016-03-05 13:18:55
хлебопечка Alaska BM2600
чаша для выпечки
2016-03-04 12:52:31
хлебопечка Alaska BM2700
Лопаткп
[email protected] 2016-02-10 07:12:06
хлебопечка Alaska bm2600
ведро для хлебопечки
[email protected] 2016-01-31 16:09:03
хлебопечка Alaska BM2600
сальник ведерка
2016-01-31 13:33:16
хлебопечка Alaska ВМ2600
смотровое стекло
2016-01-17 13:10:40
хлебопечка Alaska BM2600
ремень, 90S3M537, втулка медно-графитовая 8х12х14
2015-12-25 19:52:10
хлебопечка Alaska 2600
существуют ли к нам чаши для багетов? может аналоги
2015-12-23 11:00:05
хлебопечка Alaska
2015-12-21 16:05:05
хлебопечка Alaska ВМ2600
сальник, втулка
2015-12-13 17:39:19
хлебопечка Alaska BM2600
ведро, лопатка для замеса
2015-12-03 14:33:25
хлебопечка Alaska BM2600
ведро и тестомешалка
2015-11-25 21:54:19
хлебопечка Alaska 2600
сальник
2015-11-15 13:04:20
хлебопечка Alaska ВМ 2000
ремень
2015-10-23 08:39:31
хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпечки. Насадка для замеса.
2015-10-12 16:18:31
хлебопечка Alaska BM 2600
корпус привода вала,сальник вала
2015-10-03 15:04:42
хлебопечка Alaska вм2600
лопатка для хлебопечки
2015-09-23 20:25:08
хлебопечка Alaska BM2600
ведро хлебопечки или сальник и подшибник.
2015-09-22 10:03:21
хлебопечка Alaska Вм2000
Ведро
2015-09-20 23:05:37
хлебопечка Alaska ВМ2600
Лопатка для хлебопечки
2014-10-27 21:12:39
хлебопечка Alaska BM 2000
лопатка,венчик или тестомес кто как называет.
2014-06-10 10:08:52
Порядок и продолжительность циклов в хлебопечке Аляска ВМ2600.
ДНР
Р Программа №1 — ОСНОВНАЯ (основная) (3 часа).
1. Предварительный замес — 10 минут (окончание цикла в 2:50).
2. Первопрохождение — 15 минут (окончание цикла в 2:35).
3. Вторая партия — 15 минут (окончание цикла в 2:20).
4. Второй подъем — 20 минут (окончание цикла в 2 часа).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 55 минут (окончание цикла в 1:05).
7. Выпечка — 66 минут (окончание цикла в 0:20).
Программа №2 — ФРАНЦУЗСКИЙ (Французский хлеб) (3:50).
1. Предварительный замес — 18 минут (окончание цикла в 3:32).
2. Первопрохождение — 30 минут (окончание цикла в 2:57).
3. Вторая партия — 22 минуты (окончание цикла в 2:35).
4. Второе восхождение — 20 минут (окончание цикла в 2:15).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 75 минут (окончание цикла в 1:05).
7. Выпечка — 65 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №3 — ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ (цельнозерновой хлеб) (3:40).
1. Предварительный замес — 10 минут (окончание цикла в 3:30).
2. Первопрохождение — 20 минут (окончание цикла в 3:10).
3. Вторая партия — 20 минут (конец цикла в 2:50).
4. Второе восхождение — 20 минут (окончание цикла в 2:30).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 90 минут (окончание цикла в 1:00).
7. Выпечка — 60 минут (конец цикла в 0:00).
Программа №4 — QUICK (быстро). (1:40)
1. Предварительный замес — 7 минут (окончание цикла в 1:33).
2. Первопрохождение — 5 минут (окончание цикла в 1:28).
3. Вторая партия — 8 минут (конец цикла в 1:20).
4. Выпечка — 80 минут (конец цикла в 0:00).
Программа 5 — СЛАДКИЙ (сладкий хлеб) (2:55)
1. Предварительный замес — 10 минут (окончание цикла в 2:45).
2. Первопрохождение — 5 минут (окончание цикла в 2:40).
3. Вторая партия — 20 минут (окончание цикла в 2:20).
4. Второй подъем — 20 минут (окончание цикла в 2 часа).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 65 минут (окончание цикла в 0:55).
7. Выпечка — 55 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа 6 — ULTRA FAST (очень быстро для 700 г хлеба) (0:58).
1. Предварительный замес — 12 минут (окончание цикла в 0:46).
2. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
3. Второе восхождение — 17 минут (окончание цикла в 0:29).
4. Выпечка — 29 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа № 7 — ULTRA FAST (очень быстро для 900 г хлеба) (0:58).
1. Предварительный замес — 9 минут (окончание цикла в 0:49).
2. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
3. Второе восхождение — 17 минут (окончание цикла в 0:32).
4. Выпечка — 32 минуты (окончание цикла в 0:00).
Программа 8 — ТЕСТО (замесить тесто) (1:30).
1. Предварительный замес — 20 минут (окончание цикла в 1:10).
2. Первопрохождение — 20 минут (окончание цикла в 0:50).
3. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
4. Второй подъем — 50 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №9 — JAM (варенье) (1:20).
1. Предварительный нагрев — 15 минут (конец цикла в 1:05).
2. Первое смешивание — 45 минут (конец цикла в 0:20).
3. Второй нагрев — 20 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №10 — ТОРТ (торт) (2:50).
1. Предварительный замес — 10 минут (окончание цикла в 2:40).
2. Первопрохождение — 5 минут (окончание цикла в 2:35).
3. Вторая партия — 20 минут (окончание цикла в 2:15).
4. Второй подъем — 30 минут (окончание цикла в 1:45).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 35 минут (окончание цикла в 1:10).
7. Выпечка — 70 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа 11 — СЭНДВИЧ (бутерброд) (3 часа).
1. Предварительный замес — 15 минут (окончание цикла в 2:45).
2. Первопрохождение — 40 минут (окончание цикла в 2:05).
3. Вторая партия — 5 минут (конец цикла в 2:00).
4. Второе восхождение — 25 минут (окончание цикла в 1:35).
5. Замес теста (газоотвод) — 15 сек.
6. Третье восхождение — 40 минут (окончание цикла в 0:55).
7. Выпечка — 55 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №12 — ВЫПЕЧКА (выпечка) (60).
1. Только выпечка — 60 минут.
В этой программе устройство выпекает только без предварительного замеса и не позволяя тесту подойти.
Те же данные в таблице:
соро1
Николай , привет. как вы определили окончание выпечки-7.Выпечка — 66 минут (окончание цикла в 0:20).
ДНР
Проверил циклы в хлебопечке практически — гонял хлебопечку на холостом ходу (без ведра), замечая при включении и выключении двигателя и при включении ТЭНа.
Возможны небольшие огрехи, но я старался рассчитать как можно точнее.
Например, в программе №. 2, (французский хлеб), плавный нагрев ведра начинается за 1 час 30 минут до окончания выпечки, хотя считается, что выпечка занимает 1 час.
К тому же меня не интересовали все режимы разной прожарки и веса хлеба.
Брала самый простой вариант — вес хлеба 900 г, жарка — максимум.
Правда, после прогрева хлебопечки средней прожарки вполне достаточно.
Ледка
ДНР , Николай, спасибо за такое полное описание
Omorale
спасибо за полное описание!
для замеса дрожжевого теста я всегда использую режим 8.но думаю все..может лучше будет все таки 10 или 11? Ведь чем дольше вы возитесь с дрожжевым тестом, тем лучше?
просто надо как-то поймать момент, чтобы тесто не начало печься.
или уже не умничать, но продолжать использовать 8
Аляскинский хлеб на закваске – Северо-Западная закваска
Аляскинский закваска
сайт. Это действительно вкусный хлеб и немного отличается для смены темпа. Этот хлеб на закваске имеет нежную сладость и очень мягкий. Он похож на пастуший хлеб. Мои дети сходили по ней с ума. Вот обновленная версия:
Аляскинский хлеб на закваске
Начало с 14:00 до 15:00. поставить в холодильник к 19:00
- 2 стакана энергичной закваски на аляскинской закваске – 18 унций
- 1,5 стакана теплой воды – 12 унций
- полстакана 1/2 и 1/2 молока (ошпаренного и охлажденного) или сгущенного молока – 4 унции
- 2 столовые ложки сахара – 0,9 унции
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка соли – 0,8 унции
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (охлажденного) – 1 унция
- 7,75 стакана муки для хлеба – 34 унции
Добавьте все вышеперечисленное в тестомес, смешайте все ингредиенты вместе и затем автолизируйте в течение 20 минут (что означает, что тесто должно отдохнуть 20 минут), а затем еще 1–2 минуты обрабатывайте.
Оставьте тесто для брожения на 4–6 часов или до тех пор, пока оно не удвоится.
Сформируйте буханки, накройте полиэтиленовыми пакетами и поставьте в холодильник на ночь.
На следующее утро снимите полиэтиленовые пакеты, разогрейте хлеб и оставьте на 1–2 часа. Когда расстойка, разрежьте, распылите, запеките. Чтобы сделать характерные косые метки, протолкните большой палец в середину верхней части буханки до самого низа. Затем сделайте четыре надреза по краю отверстия (о глазировании корочки см. ниже).
Выпекайте при температуре 450°F в течение 15 минут, используя метод жаровни (или, если не используете метод жаровни, увлажните духовку водяной струей несколько раз в течение первых 8 минут).
Убавьте температуру духовки до 425°F и выпекайте еще примерно 15 минут, если используете метод жаровни (в противном случае выпекайте еще 25 минут),
переворачивая хлеб наполовину.
Чтобы покрыть хлеб глазурью, следуйте инструкциям по приготовлению глазури, когда начнете выпекать первую буханку. В течение последних восьми минут выпечки нанесите глазурь на корж три раза с интервалом примерно в две минуты. Завершите выпечку, остудите, наслаждайтесь! По этому рецепту получится две большие буханки весом чуть более 2 фунтов каждая, а влажность составляет 66,8%.