Содержание

Инструкция. Фризер для мягкого мороженого SPACEMAN 6225A

Инструкция. Фризер для мягкого мороженого SPACEMAN 6225A

У зв’язку з воєнним станом наявність товарів та актуальність цін просимо уточнювати у менеджерів.































Популярные товары


Фритюрницы /
Тестораскаточные машины /
Плиты профессиональные /
Электрокипятильники /
Соковыжималки /
Грили /
Слайсеры /

 Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

г. Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
[email protected]



Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28 
(097) 141-50-50 
(099) 141-50-50 


Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50 
(097) 141-50-50 





Автор текстов — компания «ФУД-СЕРВИС»








Фризер для мороженого: инструкция, отзывы :: BusinessMan.

ru

Мороженое является одним из лучших десертов, которое, несомненно, поднимает настроение. В жару спрос на это лакомство возрастает в разы. Чтобы сделать пломбир или эскимо, можно воспользоваться фризером для приготовления мороженого. Этот агрегат широко применяется в кафетериях. Также его можно приобрести и для самостоятельной эксплуатации.

Что можно сделать во фризере?

Фризеру для мягкого мороженого или твердых сортов необходимы определенные настройки. В аппаратах по производству этих десертов, как правило, предусмотрены различные режимы.

В небольшой мороженице можно сделать классический пломбир по своему усмотрению, шербет или даже йогурты. Также можно приноровиться и использовать этот прибор для охлаждения напитков, например шампанского. Объем таких приспособлений, как правило, небольшой — максимум два литра.

Во фризерах по изготовлению мороженого производственного масштаба имеются рычаги, по которым регулируются порции. Наиболее распространенный вариант — трехрожковый. В двух контейнерах наливают два разных вкуса, а если нажать третью рукоятку, эти вкусы комбинируются. В данные устройства обычно наливают уже готовые сухие смеси, разбавленные водой или молоком.

Разновидности замороженных десертов

Мороженое, которое еще обозначают как холодный десерт, является излюбленным лакомством детей и многих взрослых. По консистенции оно может быть мягким или твердым.

Кремовые структуры подаются прямо с фризеров для мороженого. Они имеют низкое содержание жиров (до десяти процентов) и относительно большое количество сахара и ароматизаторов. Ввиду короткого срока хранения, они могут подаваться на развес. В ресторанах и кафе такие виды десертов обычно подают с различными добавками — сиропами, крошками шоколада, измельченными орехами и так далее.

Твердые мороженые десерты представлены в самых различных вариациях — в рожках, в стаканах из вафель, в виде сэндвичей, пирожных и тортов. Они могут быть покрыты глазурью, топпингом или без них.

Джелато

На сегодняшний день в ассортименте представлен огромный выбор различных вкусов и вариантов «айс-крим». Джелато — это десерт, который был придуман в Италии.

Его особенностью является то, что он изготовляются мастерами вручную. Поэтому каждая сервировка джелато является практически уникальной, с определенным вкусовыми свойствами и ароматом. Оно имеет кремовую и бархатистую структуру, медленно тает, содержит меньше жиров, чем традиционное мороженое. Обычно оно ограничивается показателем около 4-6 %.

Сорбет

Этот вид охлажденного десерта готовится из фруктовых пюре или сиропов. Также его называют шербет. Употреблять этот десерт можно в качестве напитка — охлаждать в этом случае сильно не нужно, чтобы он оставался жидким.

Преимуществом такого десерта является простота в приготовлении и невысокая калорийность. Так, сорбет можно сделать из любых фруктов, добавив по желанию лимонный сок, мед, подсластители или просто воду.

Пломбир

Является замороженным продуктом из сливок с высоким содержанием жира (от 33 %). Хоть и создан был данный десерт во Франции, в честь одноименного города Пломбьер, он получил широкое распространение именно в Советском Союзе.

Наверняка для многих пломбир является вкусом детства. Безусловно, чем больше жиров в составе, тем насыщеннее вкус. В России на производство данного молочного десерта действует отдельный государственный стандарт, а именно ГОСТ Р 52175-2003.

Замороженный йогурт

Во многих мороженицах предусмотрено также изготовление десерта из молока и закваски. Хоть это и нельзя назвать ни эскимо, ни пломбиром, тем не менее это отличная альтернатива. Данный вид десертов был создан в 70-х годах, а спрос с этого периода непрерывно менялся. Сначала творожный вкус не встретил особого энтузиазма среди покупателей, однако спустя несколько лет продажи значительно повысились.

В конце XX века спрос также начал падать, вследствие распространения принципов здорового питания. Сейчас потребность покупателей вновь колеблется в сторону роста, так как данный вид мороженого содержит обезжиренное молоко и относится к низкокалорийным.

Фруктовый лед

Popsicle делается на основе напитков: сока, чая и так далее. Можно сказать, это просто «прихваченная» морозом вода. Обычно такой вид мороженого сервируется на деревянной палочке. История возникновении фруктового льда берет начало в XX веке, в городе Сан-Франциско. Так, мальчик по имени Ф. Эпперсон забыл во дворе стакан с ложкой из дерева, в котором была содовая. Газировка на холоде замерзла, и чтобы ее растопить, он подставил стакан под горячий пар, вытащил ложку и затем съел полученный десерт.

Небольшой фризер для мороженого: инструкция

Сейчас многие производители холодных сладостей добавляют различные консерванты, добавки Е-типа, которые сложно даже определить. В состав часто бывает включено пальмовое масло как эквивалент растительному. Польза этого ингредиента — весьма спорный вопрос.

Вследствие этого, многие решают делать мороженое самостоятельно. Тем более что на рынке предложено множество таких аппаратов. Они могут быть весьма компактными и включать множество полезных функций. Принцип работы фризера идентичен с миксером, только дополнительно они имеют функцию охлаждения.

Чтобы сделать замороженный продукт, достаточно поместить необходимые ингредиенты в цилиндр и оставить примерно на полчаса. Например, для классического рецепта пломбира, необходимы такие ингредиенты, как сливки, пара желтков и ванильный сахар. Кстати, чтобы достигнуть некоего «мраморного» эффекта, можно добавить незадолго до окончания процесса какую-либо добавку — сгущенное молоко, шоколадный или кленовый сироп и так далее.

При покупке следует уточнить, имеется ли в наличии компрессор. Если он установлен, то после процесса изготовления можно сразу приступать к лакомству (или в любое удобное время). Если же нет, то фризер необходимо после поставить на охлаждение, примерно на 12 часов.

Классификация

Виды аппаратов по производству холодного лакомства различаются по определенным параметрам: вид продукта — твердой или жидкой консистенции, — производительность агрегата, его эффективность, наличие/отсутствие помпы, имеется ли функция ночного режима, а также в зависимости от области применения. То есть фризер может использоваться в бытовых условиях или профессионально.

Аппарат по приготовлению десерта может делать несколько вкусов — от одного до пяти. Допускается их комбинирование. Фризеры, которые делают твердые сорта, обычно ограничены одним вкусом. В процессе производства мягкого типа мороженого можно добавлять всякие добавки — орехи, фрукты и так далее. Некоторые образцы делают и другие интересные десерты — снег, йогурты, молочные коктейли.

Правила эксплуатации фризеров для мягкого мороженого

Отзывы покупателей едины во мнении — чтобы устройство прослужило долго и без запинок, необходимо знать основные характеристики агрегата. Перед использованием нелишним будет внимательное прочтение инструкции производителя.

Согласно отзывам о фризерах для мороженого твердых или мягких сортов, для рационального использования необходимо соблюдать несколько простых правил. В ходе перемешивания холодной смеси необходимо использовать лопатку из деревянных материалов. Как правило, она входит в изначальный комплект. Это позволит избежать царапин на поверхности емкости.

Также следует периодически чистить аппарат по приготовлению холодных десертов. Лучше делать чистку лопастей и чаши каждый раз после использования. Обычно они отделяются и вставляются обратно без особых усилий. И конечно же, нужно строго выполнять рекомендации поставщиков. Ведь каждая модель прибора имеет свои определенные показатели.

Производственные агрегаты

Предприятия, оказывающие услуги по общественному питанию, используют фризеры для мороженого в производственных масштабах. Как они работают?

Вначале подготавливается смесь, которую разбавляют жидкими ингредиентами и настаивают около четверти часа. Затем ее помещают в бункер аппарата и производят соответствующие настройки, в зависимости от того, какой консистенции должен быть десерт. И все — мороженое готово. Если это твердые сорта, то они перекладываются в специальные контейнеры и дальше охлаждаются. Так формируются привычные многим шарики с мороженым, например «Баскин Робинс», «33 пингвина» и так далее.

Также можно отметить и другой тип устройства, например, установленные в общественных местах — парках, торговых центрах. В Азии часто можно встретить прилавки с уличной едой с фризерами для «жареного мороженого». Эти десерты готовятся на плоской поверхности, сразу перед покупателем. Обычно они подаются в виде небольших роллов. Визуально кажется, что они жарятся, но на самом деле, конечно, «холодятся».

Какими критериями обусловлена покупка? Отзывы

В кафетериях или бистро используются приборы рожкового типа. Они многофункциональны и применяются как для мороженого, так и для коктейлей или охладительных напитков. На рынке представлен огромный ассортимент фризеров от различных поставщиков, таких как Bras, BQL, Starfood и многих других. Как выбрать подходящий вариант?

Согласно отзывам покупателей, на сегодняшний момент фризеры марки BQL являются наиболее надежными. Стоит отметить, что моделей данных аппаратов очень много. Выбирать следует прежде всего исходя их объемов производства и планируемой нагрузки.

Нужно учитывать несколько критериев. Например, беспрерывность порций. Сколько сервировок может делать агрегат в течение минуты? Данный критерий очень важен при случаях, когда в заведении много клиентов. Также скорость заморозки является одним из весьма значимых показателей. Чем быстрее готовится смесь, тем соответственно, меньше расходуется времени. Ну и третий критерий — это стоимость. Экономить на аппарате не рекомендуется, ведь от этого зависит качество полученного десерта, и соответственно, увеличение или уменьшение потока клиентов. Однако прежде чем покупать определенный аппарат, нелишним будет почитать отзывы и рекомендации.

Заключение

Итак, в данном материале были рассмотрены машины по изготовлению холодного десерта, а именно — мороженого. Существует множество разновидностей этого лакомства: пломбир, шербет, фруктовый лед. Чтобы сделать их, можно воспользоваться предназначенным для этого аппаратом. Наиболее распространенными, как показала практика, являются фризеры марки BQL. Принцип действия мороженицы не отличается особой сложностью. Для этого необходимо прежде всего заготовить смесь и поместить в бункер фризера. В производственных же масштабах используются, как правило, рожковые модели.

Как работать со столешницей для мягкой сервировки Taylor: руководство — TurnKeyParlor.com

Как работать с машиной для раздачи мягкой сервировки Taylor Countertop: пошаговое руководство

Сообщение Эрика Варгаса




 

 

Сегодняшнее видео представляет собой пошаговое обучающее видео, созданное непосредственно официальной компанией Taylor Soft Service Machine! Это видео идеально подходит для обучения новых сотрудников — оно содержит пошаговые инструкции от начала до конца о том, как правильно работать с настольной машиной для подачи мягких продуктов. В эту статью включено пошаговое видео Тейлора, а также приведенные ниже письменные инструкции.

1. Введение

Модель Taylor 161 представляет собой стойку с мягкой сервировкой и трехстворчатым носиком. Два отдельных аромата доступны из концевых носиков, а равное сочетание обоих выдается через центральный носик, чтобы создать эффект поворота. Он имеет морозильный цилиндр объемом 1,5 литра. Смесь течет самотеком из бункера в морозильный цилиндр через подающую трубку.

Прочтите и ознакомьтесь с руководством оператора перед эксплуатацией или обслуживанием машины. Повторите процедуры там, где они применяются для второго морозильного цилиндра.

Мы начинаем наши инструкции с того момента, когда утром заходим в магазин и находим разобранные и разложенные для просушки детали после ночной уборки. Эти процедуры открытия покажут вам, как собрать детали в машину, продезинфицировать их и заполнить машину свежей смесью для подготовки к подаче вашей первой порции.

 

2. Сборка0007

 

 

 

При смазывании деталей используйте утвержденную смазку для пищевых продуктов, например, смазку Taylor, для установки узла битера. Вставьте маленькое толстое уплотнительное кольцо в канавку на приводном валу узла битера. Нанесите равномерный слой смазки на уплотнительное кольцо и вал, но не смазывайте шестигранный конец. Вставьте узел битера через задний подшипник в задней части морозильного цилиндра и прочно вставьте шестигранный конец в гнездо с внутренней резьбой. При правильной установке венчик не будет выступать за переднюю часть морозильного цилиндра.

Поместите большие уплотнительные кольца в канавки на задней стороне дверцы машины, затем смажьте уплотнительные кольца. Наденьте передние подшипники на стержни перегородки так, чтобы фланцевый край был напротив дверцы, затем поместите белые пластиковые направляющие подшипники в концы стержней перегородки. Опять же, не смазывайте передние подшипники или направляющие подшипники. Двумя руками вставьте шлицевую часть ручных винтов в пазы на дверце морозильной камеры. Возьмитесь за боковые стороны дверцы морозильной камеры и вставьте стержни перегородки в центр узлов взбивалки. Равномерно затяните ручные винты пальцами, чтобы убедиться, что дверь плотно прилегает. Не затягивайте винты слишком сильно. Дверца морозильной камеры находится в правильном положении, если она выступает в нижней части.

Установите уплотнение клапана в канавки на центральном раздаточном клапане и смажьте уплотнение. Это специальное уплотнение предотвратит попадание смеси из одного морозильного цилиндра во второй морозильный цилиндр. Вставьте два уплотнительных кольца в канавки на остальных раздаточных клапанах, а затем смажьте уплотнительные кольца. Смажьте внутреннюю часть носиков дверцы морозильной камеры снизу. вставьте раздаточные клапаны в дверцу морозильной камеры снизу, пока не появится прорезь в раздаточных клапанах. наденьте уплотнительное кольцо на каждый шарнирный штифт и смажьте кончики раздаточных рукояток в пазах раздаточных клапанов и закрепите ручки двумя шарнирными штифтами.

защелкните дизайнерские колпачки на нижней части носиков дверцы морозильной камеры и положите подающие трубки на дно бункеров для смеси.

3. Расделивание

Подготовка утвержденного 100 PPM Danitizing Solution, используйте теплую воду и следуйте. Налейте один галлон дезинфицирующего раствора в бункер и дайте ему стечь в морозильный цилиндр, пока раствор течет в морозильный цилиндр. очистите щеткой бункер для смеси, входное отверстие для смеси и подающую трубку. установите выключатель питания в положение «включено» и нажмите кнопку стирки. Это вызовет кратковременное перемешивание дезинфицирующего раствора в морозильном цилиндре. Откройте центральный раздаточный клапан, чтобы продезинфицировать центральный раздаточный патрубок, и откройте остальные раздаточные клапаны. чтобы удалить весь дезинфицирующий раствор, когда дезинфицирующее средство перестанет вытекать из носиков дверцы, закройте раздаточные клапаны, затем нажмите кнопку промывки, чтобы отменить режим мытья продезинфицированными руками, поставьте подающую трубку в угол бункера для смеси.

 

4. Заправка

Заправьте машину как можно ближе ко времени первого розлива продукта. с помощью ведра под дверными носиками откройте раздаточные клапаны. заполните бункер для смеси свежей смесью и дайте ей стечь в морозильный цилиндр. Когда смесь полной концентрации потечет из носиков дверцы, закройте раздаточные клапаны. Когда смесь перестанет пузыриться в морозильном цилиндре, установите подающую трубку во входное отверстие для смеси.

Нажмите кнопку auto, когда устройство выключится. Продукт будет готов к употреблению. Установите на место крышку бункера для смеси и установите передний поддон и брызговик под дверцей морозильной камеры. Вставьте капельницы в отверстия на передней части машины.

5. Процедуры закрытия

. машина, очиститель и одноразовые полотенца.

Слив продукта из морозильного цилиндра, нажмите кнопку auto, чтобы отменить операцию. нажмите кнопку Mix Ref, чтобы отменить охлаждение бункера. Эти операции следует отменить как можно раньше времени очистки. Это позволит замороженным продуктам размягчиться для облегчения очистки. снимите бункер, закройте резиновую прокладку и подающую трубку и отнесите их в раковину для очистки.

Поставив продезинфицированное ведро под носики дверцы, нажмите кнопку промывки и откройте раздаточные клапаны. когда весь продукт перестанет вытекать из носиков дверцы, закройте раздаточные клапаны и нажмите кнопку промывки. если это разрешено местными санитарными нормами, слейте переработанную жидкость в продезинфицированную емкость для повторной обработки из нержавеющей стали. накройте контейнер и поместите его в холодильную камеру.

 

6. Промывка0004  

 

 

Налейте один галлон прохладной чистой воды в бункер для смеси. с помощью прилагаемых щеток почистите бункер для смеси и входное отверстие для смеси с помощью ведра под дверными носиками. нажмите кнопку промывки, откройте раздаточные клапаны и слейте всю промывочную воду из морозильного цилиндра. Когда вода для полоскания перестанет течь из носика дверцы, закройте раздаточные клапаны и нажмите кнопку стирки для отмены. повторяйте эту процедуру до тех пор, пока промывочная вода, поступающая из морозильного цилиндра, не станет чистой.

7. Очистка

Подготовка к пронусирующему раствору в соответствии с эксплуатационным. налейте один галлон чистящего раствора в бункер для смеси и дайте ему стечь в морозильный цилиндр. используйте оставшийся чистящий раствор для второго морозильного цилиндра. Пока раствор стекает в щетку морозильного цилиндра, очистите бункер для смеси и входное отверстие для смеси. поместите пустое ведро под дверные проемы. нажмите кнопку стирки. Это приведет к взбалтыванию чистящего раствора в морозильном цилиндре. откройте раздаточные клапаны и слейте все чистящие растворы. когда раствор перестанет вытекать из носиков дверцы, закройте раздаточные клапаны, нажмите кнопку промывки для отмены.

 

8. Разборка

Убедитесь, что выключатель питания находится в положении «выключено» снимите ручные винты в дверце морозильной камеры снимите блоки взбивалок с морозильных цилиндров и отнесите эти детали в раковину для очистки снимите передний поддон для капель брызговик и поддоны и отнесите их в раковину для очистки.

 

9. Очистка кистью0007

 

 

 

Подготовьте раковину с одобренным чистящим раствором. Следуйте инструкциям на этикетке, так как слишком сильный раствор может привести к повреждению деталей, а слишком мягкий раствор не обеспечит надлежащей очистки Убедитесь, что все щетки предоставлены с машиной доступны для очистки щеткой и что вода в раковине достаточно глубока, чтобы полностью покрыть все детали снимите уплотнительные кольца с приводных валов узлов битера с двери морозильной камеры снимите дизайнерские заглушки шарнирные штифты вытяжные ручки и раздаточные клапаны снимите все уплотнительные кольца снимите большие уплотнительные кольца передние подшипники и направляющие подшипники с задней стороны дверцы морозильной камеры верните в машину небольшое количество чистящего раствора с помощью щетки с черной щетиной

очистите щеткой задние вкладыши подшипников в задней части морозильных цилиндров, тщательно очистите щеткой все разобранные детали в чистящем растворе, убедитесь, что вся смазка и пленка смеси удалены. уделите особое внимание очистке щеткой стержней раздаточных клапанов в дверце морозильной камеры. поместите все чистые детали на чистую сухую поверхность, чтобы они высохли на воздухе в течение ночи. протрите начисто все внешние поверхности машины, и, следуя этим процедурам, вы сможете наслаждаться многолетней работой вашей машины для мягкой подачи модели tailor модели 161.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНВЕНТАРЯ

Да, мне нужно еженедельное электронное письмо с обновлениями инвентаризации ИСПОЛЬЗУЕМОГО оборудования

Предыдущее сообщение
Newer Post

Как пользоваться старомодным морозильником для мороженого

Категория: Десерты, Специальные обзоры

Патрисия Митчелл

Возможно, вы унаследовали старомодный морозильник для мороженого с ручным (или электрическим) приводом. Или, может быть, вы
снял свой собственный пух со стропил и стряхнул с него паутину. В любом случае, у вас нет
инструкции и не могу вспомнить процесс.

Все старомодные морозильники для мороженого, независимо от марки и модели, работают примерно одинаково.
Ниже приведены пошаговые инструкции, которые демистифицируют процесс, а также ссылки на некоторые
из моих любимых рецептов домашнего мороженого. Итак, теперь обратите внимание.

Чтобы приготовить и упаковать до 4 литров мороженого, вам понадобится около 15 фунтов дробленого льда и либо
4 стакана поваренной соли или 6 стаканов каменной соли. Дополнительную информацию см. в таблице ниже.

  1. Хорошо вымойте взбивалку (часто называемую « dasher «), крышку и банку для сливок перед использованием. Дайте частям остыть перед использованием, так как крем замерзнет гораздо быстрее, если части будут холодными.
  2. Поместите взбивалку в банку, убедившись, что она плотно прилегает к дну банки. Влейте смесь для заморозки, приготовленную по вашему любимому рецепту или по одному из рецептов, указанных ниже. Смесь должна остыть перед тем, как вылить ее в банку для более быстрого и равномерного замораживания. Заполняйте банку только на две трети (до линии заполнения, проштампованной на банке), чтобы обеспечить возможность расширения.
  3. Наденьте крышку на банку и поместите банку в ванну, убедившись, что банка находится по центру банки, лежащей на дне ванны.
  4. Прикрепите мотор (или рукоятку, если он ручной), убедившись, что взбиватель все еще правильно установлен в банке, а банка все еще находится на нижней опоре в ванне. Хорошо зафиксируйте, надавив на фиксатор большого пальца на выступ на раме.
  5. Подключите двигатель электрической модели перед упаковкой льда и соли (Шаг 6). Банка начнет неуклонно поворачиваться вправо. На моделях с ручным управлением вы начинаете крутить, как только бак заполнен. Поворачивайте рукоятку плавно вправо (избегайте поворота влево), но не слишком быстро. Примечание. Колотушка не вращается. Он стоит на месте, и банка вращается вокруг него.
  6. Упаковка со льдом и солью. Используйте дробленый лед или купленный в магазине дробленый лед. (Чем мельче измельчен лед, тем он лучше, так как морозильная камера рассчитана на работу с дробленым льдом. Кроме того, мелко дробленый лед будет таять более равномерно и, следовательно, даст вам более гладкую текстуру мороженого.)
  7. Больше мороженого

    • Торты с мороженым
      от Дженнифер Фармер
    • Пироги с мороженым
      Патрисия Митчелл
    • Как пользоваться новыми фризерами для мороженого
      Патриции Митчелл
    • Секреты мороженого
      Дженнифер Фармер
    • Домашнее мороженое
      Дороти Сибол
    • Мороженое Blue Bell: Маленькая маслобойня в Бренхеме
      Лори Гроссман
  • В упаковке положите около трех дюймов льда в ванночку вокруг банки и посыпьте примерно 3 унции поваренной соли или 5 унций каменная соль , равномерно по льду.
  • Продолжайте добавлять лед и соль (в вышеуказанных пропорциях) слой за слоем, пока ванна не будет заполнена до краев банки, но не выше ее.
  • Когда ванна будет наполовину заполнена (примерно два слоя льда и соли), налейте одну чашку холодной воды на смесь льда и соли. Это поможет льду растаять и осесть, что сократит время замерзания и предотвратит заклинивание льда и остановку. После того, как ванна наполнится, налейте еще одну чашку холодной воды на лед и соль.
  • По мере того, как лед тает и оседает, вам нужно будет добавить больше льда и соли, чтобы он оставался на уровне, но не выше края банки.
  • Прежде чем сливки закончатся, лед растает достаточно, чтобы вода потекла из сливного отверстия в ванне. Никогда не позволяйте этому дренажному отверстию забиваться льдом. (Прилагаемая пробка предназначена не для этого сливного отверстия, а для крышки банки (см. Шаг 9).
  • Электрический — двигатель должен работать от 20 до 30 минут или до тех пор, пока сливки не приобретут консистенцию кашицы. На большинстве электрических моделей двигатель имеет переключатель автоматического сброса, который предотвращает повреждение двигателя, когда он естественным образом останавливается, когда мороженое готово, или если он останавливается по какой-либо причине до того, как мороженое будет готово. Если морозильная камера остановится, а двигатель не будет отключен, двигатель выключится и останется выключенным до тех пор, пока не остынет. Он будет продолжать отключаться и включаться до тех пор, пока двигатель не будет отключен. Это действие включения/выключения не приведет к повреждению двигателя. Морозильник может засориться кусками льда, что может привести к остановке устройства до того, как мороженое будет готово. Если это произошло, просто перезапустите установку, повернув банку руками.
  • с ручным управлением — период замораживания должен длиться около 20 минут при постоянном вращении. После того, как банка станет довольно трудно поворачиваться, мороженое готово. В этот момент продолжать вращение не нужно.
  • Эта следующая часть действительно работа для двух человек. После того, как мороженое будет готово, снимите двигатель (кривошипно-шатунный механизм при ручном управлении). Сотрите весь лед и соль с крышки банки, а затем снимите крышку. Удерживая банку за нижнюю опору, вытаскивайте венчик из мороженого. Мороженое должно иметь консистенцию кашицы. Соскребите мороженое с венчика и утрамбуйте его ложкой с длинной ручкой. Для дальнейшего созревания (то есть затвердевания) мороженого перейдите к шагу 8.
  • Созревание и затвердевание мороженого. После того, как сливки упакованы, поместите пробку в крышку банки и поставьте крышку обратно в морозильник. Снова упакуйте морозильную камеру (оставив воду до сливного отверстия) с большим количеством льда и соли (примерно 3 унции поваренной соли или 5 унций каменной соли на каждые две двойные горсти льда), пока банка и крышка не будут готовы. полностью покрыта. Накройте морозильную камеру плотным полотенцем или газетой и уберите в прохладное место до подачи на стол. Теперь мороженое сильно замерзнет. Если вы хотите подержать мороженое более часа перед подачей на стол, добавьте больше льда и соли (в указанных выше пропорциях), чтобы банка и верх были покрыты.
  • Freezer Size

    Ice for
    Making

    Ice for
    Ripening

    Rock Salt Making

    Rock Salt Ripening

    Производство поваренной соли

    Соль поваренная созревшая

    4 кварты.

    10 фунтов.

    5 фунтов.

    2-1/2 cups

    2-1/2 cups

    1-3/4 cups

    1-3/4 cups

    5 кварт.

    15 фунтов.

    5 фунтов.

    3 cups

    3 cups

    2 cups

    2 cups

    6 qts.

    20 фунтов.

    5 фунтов.

    3-1/2 чашки

    3-1/2 стакана

    2-1/2 Cach

    9

    2-1/2 Cachs

    9999

    2-1/2 Cachs

    9049 9999

    2-1/2 Cachs

    9039 9

    299

    2-1/2 чашки

    Многие банки для морозильной камеры предназначены для установки в большинство морозильных отделений холодильников. Шаг 8 можно исключить, и мороженое будет созревать прямо в морозильной камере холодильника.

    Консистенция мороженого может варьироваться от партии к партии. На твердость или консистенцию мороженого влияют несколько факторов: используемый рецепт, жаркий или прохладный день, размер льда, температура соленой воды и температура смеси перед взбиванием.

    Слишком мягкая
    Если после 20 минут стабильной прокрутки на ручных моделях вы не чувствуете сопротивления или затяжки, или если двигатель на электрических моделях продолжает свободно работать через 30 минут, значит, соленая вода недостаточно холодная, следовательно, лед крем не твердеет. Вы должны добавить еще 3 унции поваренной соли или 5 унций каменной соли. Это начнет снижать температуру соленой воды и заставит мороженое затвердеть. По мере таяния льда вам, возможно, придется продолжать добавлять лед и соль, пока мороженое не станет консистенцией кашицы.
    Слишком зернистое, ледяное или твердое
    Если кривошипный механизм становится слишком трудным для вращения менее чем за 20 минут на моделях с ручным управлением или если двигатель глохнет менее чем за 20 минут на электрических моделях, что приводит к грубой или непостоянной текстуре мороженого , соленая вода стала слишком холодной слишком быстро.