Фенольные составы 50- и 30-летних австралийских красных вин: влияние возраста вина

. 2012 10 октября; 60 (40): 10093-102.

дои: 10.1021/jf301571q.

Epub 2012 27 сентября.

Жаки М Макрей
1
, Роберт Г. Дамбергс, Стелла Кассара, Манго Паркер, Дэвид В. Джеффри, Маркус Дж. Хердерих, Пол А. Смит

принадлежность

  • 1 Австралийский научно-исследовательский институт вина, P.O. Box 197, Глен Осмонд, SA 5064, Австралия.
  • PMID:

    22967212

  • DOI:

    10.1021/jf301571q

Жаки М. Макрей и соавт.

J Agric Food Chem.

.

. 2012 10 октября; 60 (40): 10093-102.

дои: 10.1021/jf301571q.

Epub 2012 27 сентября.

Авторы

Жаки М Макрей
1
, Роберт Г. Дамбергс, Стелла Кассара, Манго Паркер, Дэвид В. Джеффри, Маркус Дж. Хердерих, Пол А. Смит

принадлежность

  • 1 Австралийский научно-исследовательский институт вина, P.O. Box 197, Глен Осмонд, SA 5064, Австралия.
  • PMID:

    22967212

  • DOI:

    10. 1021/jf301571q

Абстрактный

Фенольный состав красного вина влияет на цвет и ощущение во рту и, следовательно, на качество вина. Обе эти характеристики различаются в зависимости от возраста вина: фиолетовый цвет молодых вин меняется на кирпично-красный, а сморщивание или агрессивная терпкость смягчаются в старых винах. В этом исследовании изучались параметры цвета, концентрации танинов и состав танинов 50-летней серии вин Каберне Совиньон с коммерческой марки, а также 30-летней серии вин Каберне Совиньон и Шираз с отдельной торговой марки, чтобы оценить влияние возраста вина на фенольный состав и концентрация. Плотность цвета вина в возрасте от 40 до 50 лет составляла около 5 а. И наоборот, концентрация антоцианов в винах 10-летней выдержки была значительно ниже, чем в недавно разлитых в бутылки винах (около 100 мг/л по сравнению с 627 мг/л соответственно), что является дополнительным свидетельством того, что неотбеливаемые пигменты, включая пигментированные полимеры, играют гораздо большую роль. роль в долговременном цвете вина, чем антоцианы. Для концентрации танина не наблюдалось возрастной тенденции, что указывает на то, что широко известная более мягкая терпкость старых красных вин не обязательно может быть напрямую связана с более низкими концентрациями растворимого винного танина и потенциально является следствием изменений в структуре танина. Танины вин из старых вин, как правило, были больше, чем танины из молодых вин, и демонстрировали структурные изменения, соответствующие окислению.

Похожие статьи

  • Взаимосвязь между сортами красного вина и фенолами. 1. Концентрация танинов и общих фенолов.

    Mercurio MD, Dambergs RG, Cozzolino D, Herderich MJ, Smith PA.

    Меркурио, доктор медицины, и соавт.
    J Agric Food Chem. 2010 8 декабря; 58 (23): 12313-9. дои: 10.1021/jf103230b. Epub 2010 3 ноября.
    J Agric Food Chem. 2010.

    PMID: 21047137

  • Влияние pH вина и закрытия бутылки на танины.

    Макрей Дж.М., Кассара С., Кеннеди Дж.А., Уотерс Э.Дж., Смит П.А.

    Макрей Дж. М. и соавт.
    J Agric Food Chem. 2013 27 ноября; 61 (47): 11618-27. дои: 10.1021/jf403704f. Epub 2013 18 ноября.
    J Agric Food Chem. 2013.

    PMID: 24195587

  • Влияние микрооксигенации на цвет и антоциановые соединения вин с различным содержанием фенолов.

    Кано-Лопес М., Пардо-Мингес Ф., Шмаух Г., Сосье С., Тейсседре П.Л., Лопес-Рока Х.М., Гомес-Плаза Э.

    Кано-Лопес М. и др.
    J Agric Food Chem. 2008 23 июля; 56 (14): 5932-41. дои: 10.1021/jf8006147. Epub 2008 18 июня.
    J Agric Food Chem. 2008.

    PMID: 18558704

  • Изменения терпкости, горечи и цвета сухих красных вин до и во время выдержки в дубовой бочке: обновленный обзор фенольной перспективы.

    Ли С.И., Дуань CQ.

    Ли С.И. и соавт.
    Crit Rev Food Sci Nutr. 2019;59(12):1840-1867. дои: 10.1080/10408398.2018.1431762. Epub 2018 16 февраля.
    Crit Rev Food Sci Nutr. 2019.

    PMID: 29381384

    Обзор.

  • Антоцианы и их вариации в красных винах. II. Пигменты, производные антоцианов, и эволюция их цвета.

    He F, Liang NN, Mu L, Pan QH, Wang J, Reeves MJ, Duan CQ.

    Он Ф. и соавт.
    Молекулы. 7 февраля 2012 г.; 17 (2): 1483-519. doi: 10.3390/молекулы17021483.
    Молекулы. 2012.

    PMID: 23442981
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние регионов и периодов выдержки вина на профиль конденсированных танинов и восприятие терпкости вин Каберне Совиньон.

    Ту К., Лю С., Ли И., Чжан Л., Ван З., Юань К.

    Ту Кью и др.
    Food Chem X. 2022 Aug 6;15:100409. doi: 10.1016/j.fochx.2022.100409. Электронная коллекция 2022 30 октября.
    Пищевая химия X. 2022.

    PMID: 36211762
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Улучшение протокола флороглюцинолиза и характеристика проантоцианидинов вин Сагрантино.

    Арапицас П., Перенцони Д., Гуэлла Г., Маттиви Ф.

    Арапицас П. и соавт.
    Молекулы. 2021 19 февраля; 26 (4): 1087. doi: 10,3390/молекулы26041087.
    Молекулы. 2021.

    PMID: 33669538
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Содержание полифенолов в вине и его влияние на качество и свойства вина: обзор.

    Гутьеррес-Эскобар Р., Алианьо-Гонсалес М. Х., Кантос-Вильяр Э.

    Гутьеррес-Эскобар Р. и соавт.
    Молекулы. 2021 30 января; 26 (3): 718. doi: 10,3390/молекулы26030718.
    Молекулы. 2021.

    PMID: 33573150
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Влияние коммерческих продуктов энотанина и маннопротеина на химические и органолептические свойства вин Шираза, изготовленных из последовательно собранных фруктов.

    Ли С., Биндон К., Бастиан С., Уилкинсон К.

    Ли С и др.
    Еда. 2018 12 декабря; 7 (12): 204. doi: 10.3390/foods7120204.
    Еда. 2018.

    PMID: 30545140
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние метода замораживания на ароматические и фенольные соединения, цветовые характеристики и органолептические свойства вина Каберне Совиньон.

    Ву Й. Ю., Син К., Чжан ХХ., Ван Х., Ван И., Ван Ф., Ли Дж.М.

    Wu YY и др.
    Молекулы. 2017 2 июня; 22 (6): 899. doi: 10.3390/молекулы22060899.
    Молекулы. 2017.

    PMID: 28574422
    Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

The Italian Wine Company Limited — Профиль компании

4

the italian wine company limited Оценочная стоимость

Поманда оценивает стоимость предприятия THE ITALIAN WINE COMPANY LIMITED в 90 160 2,2 млн фунтов стерлингов на основе чистых активов 896,4 тыс. фунтов стерлингов и отраслевой мультипликатор в 2,46 раза (с поправкой на ликвидность).

Эта оценка основана на финансовых данных за декабрь 2011 года. Чтобы повысить точность этой оценки, перейдите на профессиональный отчет об оценке. Подробнее

Разблокировать оценку компании

Просмотрите неограниченные оценочные оценки с помощью Pomanda Plus или приобретите профессиональный отчет об оценке бизнеса.

Итальянская винная компания с ограниченной ответственностью Обзор

Итальянская винная компания с ограниченной ответственностью является ликвидированной компанией, расположенной в Лондоне, EC2Y 5AU, с регистрационным номером 03518906. Она занималась оптовой продажей вина, пива, спиртных напитков и других сектор алкогольных напитков, код SIC 46342. Основан 19 февраля.98, его крупнейшим акционером был
Ливио Маццарелло
со 100% долей. Последний оборот The Italian Wine Company Limited оценивался в 3,8 млн фунтов стерлингов.

Просмотреть образец

Просмотреть образец

Обновление для неограниченно отчеты компании и бесплатно проверка кредитоспособности

9016 0 итальянская винная компания с ограниченной ответственностью

Кредитный отчет и коммерческая информация

Очень низкий риск70 — 100

Низкий риск50 — 70

Умеренный риск30 — 50

Высокий риск20 — 30

Очень высокий риск0 — 20

Будьте в курсе своих поставщиков, клиентов и собственного бизнеса, используя кредитные отчеты компании в режиме реального времени. Наши подробные аналитические данные и рейтинги компаний позволяют вам принимать обоснованные решения и снижать риск контрагента.

Всего от £6,99

Это не повлияет на ваш кредитный рейтинг!

Для просмотра образца отчета нажмите здесь

The Italian Wine Company Limited Health Check

Состояние здоровья этой компании было проанализировано в сравнении с ее конкурентами в 12 областях. Мы используем систему светофора, чтобы показать, где он выше среднего по отрасли, а где есть области для улучшения. Узнать больше

Health Ratingout of 5

the italian wine company limited Собственность

Структура группы

livio mazzarello 100%

офицер страна возраст начало конец роль
мистер Стивен Уотерс Великобритания 62 года июнь 2008 г. Директор
Г-н Ливио Маццарелло 62 года 2 июля 013 Директор

декабрь 2011 г. декабрь 2010 г. декабрь 2009 г.
3 848 937 3 101 405 0
0 0 0
3 224 047 2 581 222 0
624 890 5 20 182 90 254 90 253 0 90 254 90 257 90 252 90 253 616 001 452 807 -9 295
8 889 67 375 9 295
0 0 0
431 232 140
9 320 67 607 9 435 9 0254
-2 423 -18 930 -2 642
6 897 48 677
0 0 0
6 897 48 677 6 793
229 263 174 409 0
6 5 0
22 725 87 854 34 705