Содержание
Запчасти для мясорубки Kenwood MG350, MG352, MG354, MG360, MG362, MG364, MG450, MG470, MG474, MG475, MG476, MG477, MG480, MG510, MG515, MG516, MG517, MG520, PG520, MG700, MG710, MG720
раздел все Запчасти для промышленных мясорубок Запчасти для бытовых мясорубок импортного производства — Adler — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — AEG — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и
компоненты — Akai — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и
компоненты — ALPARI — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Alpina — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Aresa — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Ariete — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Arnica — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Artel — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — ArZum — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Astix — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Astor — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Atlanta — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Aurora — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Ava — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Avex — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели,
аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — BBK — BEKO — Beon — Bestron — Bieler — Bimatek — Binatone — BLACK+DECKER — Boloshak — Bomann — Bork — Bosch — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни, редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки, толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — BQ — Brand — Braun — Brayer — Breville — Cameron — Camry — Candy — Caso — Centek — Clatronic — Comfort — Cronier — Culin’or — Daewoo — Dauken — Dauscher — Delfa — Delimano — Deloni — Delta — Delta Lux — De’Longhi — DEX — DEXP — Digital — Doffler — Econ — EDEN — Elbee — ELDOM — Elenberg — ENDEVER — Energy — FIRST AUSTRIA — Kambrook — Kenwood — Kitfort — Maxwell — Moulinex — Mystery — Novex — Panasonic — Philips — Polaris — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и компоненты — Redmond — Rolsen — Saturn — Supra — Scarlett — Tefal — Vitek — Zelmer — Zigmund & Shtain — — Ножи и решетки — — Втулки, шестерни,
редуктора — — Шнеки, гайки,
корпуса шнека — — Насадки, лотки,
толкатели, аксессуары — — Двигатели, платы управления и
компоненты Запчасти для бытовых мясорубок отечественного производства — Аксион — Бриз — Гамма — Дива — Ладомир — Помошница — Ратеп — Ротор — Умелица — Хозяюшка Ручные мясорубки и запчасти к ним Запчасти для блендеров — Bosch — Braun — Kenwood — Philips — Scarlett — Stadler Form — Zelmer
найти
Вариант из списка всеЗначение из спискаНовое значение из списка
Мясорубка Kenwood MG-450 — «Моя кормилица😍 Более шести лет бесперебойно снабжает мою семью отличным фаршем на котлеты и пельмени! »
Добрый день ☀️
Любая хозяйка хочет чтобы дома было чисто, уютно, «пахло пирогами». Чтобы всё успевать нужно много времени, ведь многие женщины ещё и работают.
Нам повезло, ведь мы живем в век новых технологий, о которых в недавнем прошлом никто и не мечтал. Современной хозяйке эти технологии здорово облегчают жизнь: пылесос сам моет и убирает, стиральная машина стирает, сушит, жаль, что бельё сама не вешает)))
Также очень много различной техники для кухни облегчающей нашу жизнь. И сегодня я расскажу о кухонной технике которой пользуюсь давно и на постоянной основе. Речь пойдёт об электрической мясорубке kenwood MG 450…
Критерии выбора мясорубки
При выборе модели я в первую очередь ориентировалась на размер. Мне было важно, чтобы мясорубка не занимала много места на столе, чтобы шнур доставал до ближайшей розетки, и ее просто было собрать/разобрать, ну и чтобы не занимала много места при хранении. Модель mg450 идеально подошла к моим требованиям, за исключением того, что шнур все таки немного не доставал до розетки, и мне пришлось брать удлинитель. Но в этом даже плюс. Мой удлинитель с функцией стабилизации напряжения. В случае скачка энергии, за свою технику, которая меня кормит, я спокойна)
Упаковка
Мясорубка была вложена в большой коробок из картона. На одной стороне была изображена сама мясорубка, указана её модель и производитель, на другой стороне схематично изображено как правильно её собирать. В этом ничего сложного нет.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
В комплекте с мясорубкой была инструкция по эксплуатации, в которой даже были рецепты по приготовлению колбасок и кеббе, где подробно описано, как нужно пользоваться входящими в комплект насадками.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Описание
Мясорубка была изначально в разобранном виде. Корпус с мотором сделан из прочного белого пластика. Сменный рабочий блок из нержавеющей стали. В собранном виде мясорубка Kenwood MG 450 выглядит так:
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Детали мясорубки
Мясорубка состоит из нескольких деталей: металлический съёмный рабочий блок, шнек, кольцевая гайка и нож идут в единственном экземпляре, а решёток для измельчения фарша — 3 штуки.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Нож острый, он идеально измельчает даже мелкие хрящи. В процессе работы мясорубки на нож не наматываются волокна мяса, сухожилия. В мясорубке предусмотрена функция reverse- это обратный ход для освобождения ножа от сухожилий, но за шесть лет, в течение которых я эксплуатирую мясорубку, этой функцией воспользовалась раз пять, не больше.
Мясорубка Kenwood MG-450
Когда рабочая часть мясорубки собрана, сверху нужно надеть металлический лоток, но который нужно класть мясо, лук, чеснок, в общем всё то, что необходимо переработать на мясорубке.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Лоток имеет изогнутую форму. Изготовлен он из очень прочного металла, довольно тяжёлый. По краю он имеет невысокий бортик. Почти на всех электрических мясорубках есть такой лоток, например у моей мамы другая модель электрической мясорубки, и лоток там довольно тонкий, о его край можно порезаться. Здесь же край толстый и пораниться об него невозможно.
Также к мясорубке шла пластиковая миска, куда нужно складывать перекрученное мясо. Миска имеет ту же форму, что и лоток для мяса. Это миска может служить крышкой поверх металлического лотка.
Мясорубка Kenwood MG-450
Пластиковые детали
Немаловажные детали мясорубки, такие как различные насадки, толкатель, сделаны из прочного белого пластика. Меня порадовало наличие гаечного ключа, для лёгкого закручивания кольцевой гайки. Я часто его использую, чтобы открутить или закрутить мясорубку.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Насадки для колбас и кеббе
На модели данной мясорубки можно приготовить кеббе (котлеты с начинкой) и два вида колбас по типу сосисок и сарделек, так как здесь предусмотрено две конусные насадки: узкая и широкая. Узкая для сосисок, а широкая для сарделек.
Хранение насадок
Очень удачно продумана система хранения насадок. Я крайне редко их использую. Мясорубка по большому счёту нужна мне для приготовления фарша на котлеты и пельмени. А пластиковые насадки для колбас и кеббе можно хранить в толкателе, так как он внутри пустой и закрывается пластиковой крышкой.
Мясорубка Kenwood MG-450
Корпус мясорубки
Корпус мясорубки изготовлен из пластика, но он довольно прочный, в процессе работы мясорубка не нагревается. Сбоку находится чёрный зажимной винт, благодаря которому фиксируется съёмный рабочий блок, там же находится кнопка включения и выключения мясорубки.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Производительность мясорубки
Мясорубка kenwood MG 450 имеет хорошую мощность, она может за одну минуту переработать полтора кг фарша.
Беспрерывно она может работать 15 минут, затем ненадолго отключается. Это срабатывает защита двигателя от перегрузки и перегрева.
Использование мясорубки
Я готовлю хоть и не на большую семью, но перерабатываю достаточно много мяса. Обычно я делаю котлеты, пельмени, иногда чебуреки. Пельмени и котлеты я всегда делаю в большом количестве. Часть варю/жарю сразу, часть замораживаю, чтобы в дальнейшем можно было по-быстрому приготовить обед.
Мясо я перекручиваю дважды. Сначала на решётке со средним диаметром отверстий, затем с мелким. Фарш получается нежным и однородным. Я предпочитаю делать фарш из двух видов мяса: свинины и говядины.
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450
Мясорубка Kenwood MG-450. Тазик фарша.
Мясорубка Kenwood MG-450. Пельмени.
Мясорубка Kenwood MG-450. Котлеты.
Уровень шума мясорубки
Мясорубка работает достаточно шумно. Но благодаря быстрой работе, шумовое сопровождение очень недолгое, барабанные перепонки не страдают, а вот коты пугаются.
Хранение мясорубки и уход за деталями
Этой мясорубкой пользуюсь уже много лет. После использования промываю детали тёплой водой с жидким моющим средством, обсушиваю и убираю обратно в коробку. А перед каждым использованием слегка смазываю металлические детали небольшим количеством растительного масла, чтобы они не перетерались и хорошо скользили. Для хранения шнура также предусмотрено место. Сбоку корпуса находится специальная пластиковая скоба на которую его нужно наматывать.
Мясорубка Kenwood MG-450
Достоинства мясорубки:
- Мощная;
- Высокая производительность: 1,5 кг фарша в минуту;
- Наличие насадок для колбас и кеббе;
- Три металлические решетки разного диаметра;
- Скоба для хранения шнура;
- Наличие миски для фарша.
Мои впечатления
Мясорубкой kenwood MG 450 пользуюсь уже более 6 лет, и довольно часто. Уж и не знаю, сколько сотен килограммов мяса на ней переработано за это время. Но она до сих пор в отличном рабочем состоянии. Конечно, за это время уже появились более мощные модели, но меня и в этой всё устраивает. Мне нравится не только её мощность и хорошая производительность, наличие различных насадок ну её её компактный размер. К покупке рекомендую.
Руководство по покупке мясорубки
| Обзоры товаров – Canstar Blue
Факт проверен
Если у вас есть говядина и вам нравится немного свинины на вилке, возможно, пришло время инвестировать в мясорубку. Это довольно удобный инструмент, особенно если вы любите делать гамбургеры, сосиски и фалафель. Это также полезное устройство для измельчения орехов, овощей, трав, сыра и многого другого. Если вы думаете, что вам нужна мясорубка на кухне, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать, прежде чем совершить окончательную покупку.
Как работает мясорубка?
Мясорубка (или мясорубка) — это кухонный прибор, который может показаться сложным на первый взгляд, но он предназначен для выполнения одной задачи — измельчения мяса. На самом деле все довольно просто – мясо помещается в загрузочную трубу, которая затем проталкивается через винтовой конвейер и разделочную пластину, которая определяет размер мясной нарезки. После измельчения мяса его выталкивают из мясорубки сзади.
Все мясорубки поставляются с различными насадками для тарелок, которые помогут вам получить мясо желаемой текстуры, например котлету для гамбургера или мясные шарики. Их также можно использовать для мелкой нарезки других ингредиентов, включая рыбу и овощи.
Зачем использовать мясорубку?
Самостоятельное измельчение мяса помогает лучше сохранить этот «мясной» вкус, и оно более свежее, чем все, что вы найдете на полках супермаркетов. Это также позволяет вам настраивать мясные нарезки по своему усмотрению и дает вам контроль над тем, сколько жира вы хотите добавить или удалить из конечного результата. Вот список других преимуществ:
- Это чисто: По данным Национального центра биотехнологической информации (NCBI), измельчение мяса в домашних условиях может помочь снизить риск заражения кишечной палочкой и сальмонеллой. И вы можете быть уверены, что работа будет выполнена в соответствии с лучшими гигиеническими стандартами. Это также лучший способ убедиться, что ваше мясо не содержит добавок и консервантов.
- Это экономично: Мясной фарш, как правило, продается с наценкой в большинстве супермаркетов, поэтому покупка крупных кусков мяса и их измельчение сами по себе сэкономят ваши деньги в долгосрочной перспективе.
- Это точно: Еще одним преимуществом мясорубки своими руками является то, что вы можете получать мясо для котлет и колбас так, как вам нравится, независимо от того, постное оно или более крупное, используя различные приспособления для измельчения и измельчения различных нарезок и т. д.
- Вы получаете лучшую текстуру: Мясо, которое лежит в упаковке на полках мясных лавок или супермаркетов, часто со временем спрессовывается и окисляется. Измельчение свежего мяса может помочь сохранить его рыхлым и улучшить как уровень влажности, так и текстуру после приготовления.
Типы мясорубок
Существует только два типа мясорубок: ручные и электрические.
Ручные мясорубки существуют уже много лет. Это оригинальный способ измельчения мяса. Они предназначены для крепления к прилавку или столу, и им нужно немного локтя, потому что вам придется вручную поворачивать ручку, чтобы измельчить мясо. Ручные мясорубки обычно имеют воронку сверху (куда подается мясо), спиральный шнек, соединенный с ручкой, и режущие пластины, которые вращаются против режущего ножа для измельчения и нарезки мяса. Это может быть хорошим и экономичным вариантом, если вы перемалываете мясо время от времени или небольшими партиями. Это не лучший вариант, если вы новичок.
Плюсы | Минусы |
Дешевле купить | Измельчайте только небольшие количества |
Прочный | Требуется сила для работы |
Только общее руководство
Электрические шлифовальные машины являются наиболее распространенным типом. Они оснащены электродвигателем (вместо спирального шнека), который приводит в действие режущие лезвия, чтобы сделать за вас тяжелую работу по измельчению. У них также есть различные настройки скорости и программы для тонкого, среднего и крупного помола, а также для специфических продуктов, таких как кеббе и колбасы. Обычно они также оснащены толкающим инструментом, облегчающим шлифование. Электрические мясорубки также имеют функцию реверса двигателя, если мясо застревает в трубке измельчителя. Это идеальный вариант, если вы регулярно или большими партиями перемалываете мясо.
Плюсы | Минусы |
Легче и быстрее работать | Труднее чистить |
Измельчение в больших количествах | Дороже купить |
Только общее руководство
Сколько стоит мясорубка?
Ручные мясорубки дешевле купить , цены варьируются от 30 долларов на онлайн-рынках, таких как eBay или Kogan, до 200 долларов и более. Если хотите электрическую мясорубку, то придется раскошелиться еще немного , для удобства автоматики и доп функционала; в районе 100-500 долларов.
Наш лучший выбор мясорубок
Если вы ищете мясорубку хорошего качества по хорошей цене, мы собрали для вас следующие модели:
- Мясорубка Kmart: 49 долл. США*
- Мясорубка Baccarat Prepare: $69,99*
- Металлическая насадка для измельчения пищевых продуктов KitchenAid: 219 долларов США. *
- Электрическая мясорубка Luvele Ultimate: $234,95*
- Электрическая мясорубка Tre Spade #8: 449,95 долл. США*
- Мясорубка Kenwood Pro 2000: 469 долларов США*
Мясорубка Kmart ─ $49*
Что-то дешевое и сердитое (а также стильное) трудно превзойти мясорубку Anko в стиле ретро от Kmart. Говорят, что эта модель способна резать и измельчать мясо за считанные секунды, а онлайн-обзоры показывают, что она также очень проста в использовании и достаточно компактна, чтобы хранить ее в небольших шкафах. Настольная мясорубка Kmart оснащена встроенным переключателем включения/выключения и семью насадками, в том числе одним режущим лезвием, двумя ножевыми пластинами из нержавеющей стали, одним усовершенствованным толкателем мяса, одним металлическим лотком и одной насадкой для колбасных изделий.
Мясорубка Baccarat Prepare ─ $69,99*
Эта простая в использовании ручная мясорубка идеально подходит для приготовления домашнего фарша и колбасных изделий. Он поставляется с большой режущей пластиной 8 мм, тонкой режущей пластиной 4 мм, насадкой для колбасы и режущим лезвием, а также нескользящим основанием с фиксирующим механизмом. Эту модель можно приобрести в магазине Robins Kitchen и в Интернете.
В интернет-магазине
В интернет-магазине
Металлическая насадка-измельчитель KitchenAid ─ 219 $*
Мясорубка KitchenAid (5KSMMGAA) производства Kogan изготовлена из прочного литого под давлением металла и поставляется с двумя трубками для набивки колбас, пластинами для мелкого, среднего и грубого измельчения, а также лезвием для измельчения, щеткой для очистки и продуктами. толкатель. Однако его выдающейся особенностью является тот факт, что его можно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере, чтобы поддерживать холодную температуру измельчения, что важно при измельчении мяса.
В интернет-магазине
В интернет-магазине
Электрическая мясорубка Luvele Ultimate ─ $234,95*
Эта электрическая мясорубка Luvele для тяжелых условий эксплуатации (LUMG700AUS) — идеальное устройство для производства колбас. Он оснащен двигателем из чистой меди мощностью 1800 Вт, корпусом из литого под давлением алюминия и насадкой из нержавеющей стали диаметром 16 мм, 22 мм и очень большой 32 мм для очень толстых сосисок. В коробке вы также найдете режущие пластины 5 мм и 8 мм.
В интернет-магазине
В онлайн-магазине
Tre Spade #8 Электрическая мясорубка ─ $449.95*
Электрическая мясорубка Tre Spade (07MO496) имеет детали из нержавеющей стали и чугунный корпус. Он оснащен мощным двигателем, который может перемалывать мясо средней и твердой степени, а также орехи, семечки и овощи. Он также имеет стандартное самозатачивающееся лезвие из нержавеющей стали и большую тарелку для продуктов, которая позволяет готовить пищу для проталкивания и измельчения. Данную модель можно приобрести на кухонном складе.
В интернет-магазине
В интернет-магазине
Мясорубка Kenwood Pro 2000 ─ 469 долл. США*
Эта мясорубка Kenwood Pro 2000 Excel — еще один надежный инструмент для тяжелых условий эксплуатации. Он оснащен двигателем мощностью 2000 Вт, который может обрабатывать до трех килограммов мяса в минуту, имеет три решетки размера XXL для мелкого, среднего и крупного помола и насадку для колбасных изделий. Он также может измельчать рыбу, орехи, помидоры и даже делать панировочные сухари. Он сделан из литого под давлением алюминия, что означает, что он должен выдержать испытание временем. Эта модель доступна в Appliances Online.
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Можно ли сделать колбасу с помощью мясорубки?
Да, можно. Большинство мясорубок поставляются с насадками для набивки колбасных изделий. Процесс также достаточно прост. Просто измельчите мясо до желаемой консистенции, добавьте в смесь жир, соль и ароматизатор, а затем используйте трубку для наполнения, чтобы направить измельченное мясо в отливки.
Можно ли измельчать кости мясорубкой?
Большинство электрических мясорубок могут измельчать только мелкие кости животных и мягкие кости курицы, утки, кролика и иногда индейки. Говядина, свинина и баранина считаются твердыми костями. Если вы хотите измельчить кости, убедитесь, что они не заморожены, и используйте для этого большую или грубую решетку, чтобы не повредить прибор.
Мясорубка какого размера мне нужна?
Размер мясорубки, который вам нужен, зависит от того, сколько мяса вы хотите перемолоть, и от того, сколько места у вас есть на кухне. Ниже приведена таблица размеров для справки.
Размер | Фарш в минуту |
Маленький (размером с тостер) | <1,5 кг |
Средний (размер блендера) | >1,5 кг -3 кг |
Большой (размером с мультиварку) | >3 кг- 4 кг |
Только общее руководство
Детали мясорубки
Все мясорубки содержат одни и те же основные детали ─ толкатель и воронку для направления мяса в загрузочную трубу и поворотный винт, который проталкивает мясо вниз по валу и в направлении лезвия. Лезвия и пластины — это то, что делает фактическое измельчение. Лезвие представляет собой небольшой крест-накрест кусок с острым краем на каждом плече, который вращается против пластины, которая выглядит как плоский кусок металла с отверстиями в нем. Размер отверстий определяет тонкость и текстуру окончательного помола.
Особенности мясорубки, на которые следует обратить внимание
- Насадки: Большинство мясорубок поставляются с различными пластинами для измельчения и насадками, позволяющими нарезать мясо так, как вы хотите, с нужной текстурой и консистенцией. Если вы кулинарный гений или просто любите экспериментировать с едой, поищите прибор с набивочными трубками для колбас и кеббе.
- Материалы: Мясорубки — это инструменты для тяжелых условий эксплуатации, поэтому важно найти инструмент, изготовленный из прочных материалов. Убедитесь, что режущие и шлифовальные лезвия вашего прибора изготовлены из нержавеющей стали (вместо алюминия или углеродистой стали), которая более долговечна. Если вы найдете мясорубку с корпусом из нержавеющей стали, это еще лучше. Те, у кого пластиковый корпус, могут быть дешевле заранее, но в долгосрочной перспективе они будут стоить вам дороже.
- Мощность измельчения: Если вы планируете регулярно перемалывать большое количество мяса, лучше приобрести мясорубку высокой мощности. Мощность измеряется в ваттах, поэтому чем больше ватт, тем больше мощности будет у вашего прибора. Все, что имеет двигатель мощностью 1500 Вт или выше, довольно хорошо.
- Легко чистить: Если вы любите готовить, но не любите чистить, попробуйте найти мясорубку, которую можно мыть в посудомоечной машине и которая поставляется с деталями, которые легко разобрать и собрать.
Как почистить мясорубку
Шаг 1: Отключите мясорубку от розетки.
Шаг 2: Снимите все детали, включая трубку подачи, пластины и воронку, с корпуса и замочите их в горячей мыльной воде, чтобы удалить жирные остатки мяса.
Шаг 3: Промойте лезвия по отдельности мягкой щеткой вокруг острых краев и оставьте их на несколько минут в горячей воде.
Шаг 4: Используйте влажную ткань и чистящий спрей, чтобы протереть корпус и двигатель. Не погружайте двигатель в воду, так как это повредит цепи.
Шаг 5: Сначала высушите все стальные детали, включая лезвия, полотенцем, чтобы предотвратить коррозию, и снова соберите прибор, когда все детали полностью высохнут.
Сравнить блендеры
Инструкция к мясорубке KENWOOD MG360
Инструкция к мясорубке KENWOOD MG360 Инструкция к мясорубке KENWOOD MG360
Тип MG35
Инструкции
Безопасность
- Внимательно прочитайте эти инструкции и сохраните их для дальнейшего использования.
- Удалите всю упаковку и любые этикетки.
- Всегда удаляйте с мяса кости, кожуру и т. д. перед измельчением.
- При измельчении орехов подавайте только несколько орехов за раз и дайте прокрутке подобрать их, прежде чем добавлять больше.
- Всегда отключать:
- перед установкой или снятием деталей
- после использования
- перед очисткой.
- Всегда используйте прилагаемый толкатель. Никогда не засовывайте пальцы или посуду в подающую трубку.
- Предупреждение — режущее лезвие острое, обращайтесь с ним осторожно как при использовании, так и при очистке.
- Перед включением убедитесь, что насадка закреплена.
- Во избежание поражения электрическим током никогда не допускайте попадания влаги на блок питания, шнур или вилку.
- Никогда не используйте поврежденный прибор. Проверьте или отремонтируйте его: см. «Сервис и обслуживание клиентов».
- Никогда не используйте несанкционированное вложение.
- Никогда не оставляйте шнур свисать там, где его может схватить ребенок.
- Приборы могут использоваться лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или лицами, не имеющими опыта и знаний, если они находятся под присмотром или проинструктированы относительно безопасного использования прибора и если они осознают связанные с этим опасности.
- Дети должны находиться под присмотром, чтобы они не играли с прибором.
- Неправильное использование прибора может привести к травме. Этот прибор не должен использоваться детьми. Храните прибор и его шнур в недоступном для детей месте.
- Используйте прибор только по назначению в домашних условиях. Kenwood не несет никакой ответственности в случае неправильного использования прибора или несоблюдения данных инструкций.
№
Используйте мясорубку для обработки мяса, птицы и рыбы. Используйте входящие в комплект насадки для формирования сосисок, кеббе и гамбургеров.
перед подключением
- Убедитесь, что электропитание у вас такое же, как показано на нижней стороне вашего прибора.
- Этот прибор соответствует директиве ЕС 2004/108/EC по электромагнитной совместимости и постановлению ЕС №. 1935/2004 от 27.10.2004 на материалы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами.
перед первым использованием
- Промойте детали, см. раздел «Уход и очистка». 2 Оберните лишний шнур вокруг кронштейна на нижней стороне блока питания 4.
ключ
Мясорубка
- блок питания
- кнопка разблокировки
- насадка-розетка
- отделение для шнура
- Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ с функцией реверса
- гаечный ключ на
- кольцевая гайка
- сита: мелкое, среднее и грубое
- резак
- свиток
- корпус
- подающая трубка
- лоток
- Блок толкателя/хранилища для переходников для шашлыка и сосисок
- крышка толкателя
для сборки мясорубки
- Установите спираль 10 внутрь мясорубки.
- Установите нож 9 режущей стороной крайним 1. Убедитесь, что он установлен правильно, иначе вы можете повредить мясорубку.
- Установите экран 8. Поместите паз на установочный язычок 2.
• Используйте мелкое сито для сырого мяса; рыба; мелкие орехи; или приготовленное мясо для пастушьего пирога или мясных рулетов.
• Используйте средние и грубые сита для сырого мяса; рыба и орехи. - Свободно установите кольцевую гайку.
для использования мясорубки
- С насадкой-мясорубкой в положении 3, показанном на рисунке, вставьте ее в выпускное отверстие. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
- Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
• Если у вас неудовлетворительные результаты при измельчении мяса, выключите прибор и отсоедините его от сети. Разберите и очистите навесное оборудование, затем снова соберите навесное оборудование и установите его на силовой агрегат. Затяните кольцевую гайку прилагаемым гаечным ключом 4. - Установите лоток 13.
- Тщательно разморозьте замороженные продукты перед измельчением. Нарежьте мясо полосками шириной 2,5 см (1 дюйм).
- Включение 5. С помощью толкателя осторожно протолкните продукты по одному кусочку в подающую трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
• Чтобы продлить срок службы мясорубки, никогда не включайте ее более чем на 15 минут (между партиями делайте перерыв в 10 минут).
• Если машина глохнет или заедает во время работы, выключите ее. Нажмите переключатель реверса (R) 5 на несколько секунд, чтобы высвободить засорившиеся продукты. Отключите и удалите засорившийся материал.
• При выборе реверса всегда ждите, пока прибор перестанет работать, перед тем как перевести переключатель ВКЛ/ВЫКЛ в положение реверса (R). - Выключите и отсоедините от сети после использования.
- Ослабьте кольцевую гайку. При необходимости используйте прилагаемый гаечный ключ.
- Удерживая нажатой кнопку фиксатора 2 в верхней части блока питания, поворачивайте подающую трубку по направлению к передней части блока питания, затем потяните ее.
наполнитель для колбасных изделий
Используйте кожу свиньи/свиньи на большой насадке и кожу овцы/ягненка на маленькой насадке. В качестве альтернативы перед приготовлением обваляйте фарш в панировочных сухарях или в муке с приправами.
16. малая насадка (для тонких сосисок)
17. большая насадка (для толстых сосисок)
18. опорная плита
для использования колбасного наполнителя
- Если вы используете кожу, сначала замочите ее в холодной воде на 30 минут. Затем откройте его струей воды, поместите выбранную насадку под проточную воду и натяните кожу на насадку.
- Установите спираль внутри корпуса.
- Установите опорную пластину 18 – поместите паз на установочный выступ 5.
- Удерживая насадку на насадке мясорубки, неплотно закрутите кольцевую гайку.
- С насадкой-мясорубкой в положении, показанном на рисунке 6, найдите ее в выпускном отверстии. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
- Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
- Установите лоток.
- Включите питание и с помощью толкателя протолкните продукты в подающую трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
Снимайте кожу с насадки по мере ее заполнения. Не переполняйте. - Скрутите кожу, чтобы получились колбаски.
рецепт свиной колбасы
100 г (4 унции) сухого хлеба
600 г (11/2 фунта) свинины, нежирной и жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) смеси трав, соли и перца
- Замочите хлеб в воде, затем отожмите и слейте воду.
- Свинину измельчить в миску.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Сделать колбасу (см. «использование наполнителя для колбасы»).
- Жарьте, гриль или запекайте до золотистого цвета.
Машина для приготовления кеббе
Кеббе — традиционное ближневосточное блюдо: обжаренные во фритюре котлеты из баранины и булгура с начинкой из мясного фарша.
19. конус
20. формирователь
для использования кеббемейкера
- Установите спираль внутри корпуса.
- Установите формирователь 20, поместите паз на установочный выступ 7.
- Установить конус 19.
- Слегка затяните кольцевую гайку.
- С мясорубкой в положении, показанном на рисунке 8, найдите выходное отверстие.
Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении. - Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
- Установите лоток.
- Включите и с помощью толкателя осторожно протолкните смесь. Разрезать на длины.
рецепт шашлыка с начинкой
внешний кожух
500 г (1 фунт 2 унции) баранины или обезжиренной баранины, нарезанной полосками
500 г (1 фунт 2 унции) булгура, промыть и обсушить
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
Важно
Всегда используйте булгур сразу после слива. Если дать ему высохнуть, это может увеличить нагрузку на мясорубку, что приведет к ее повреждению.
- Используя мелкое сито, попеременно измельчите мясо и пшеницу.
- Микс. Затем измельчить еще дважды.
- Добавьте в смесь лук.
- Протолкните с помощью приспособления для приготовления кебе.
Наполнение
400 г (10 унций) баранины, нарезанной полосками
15 мл (1 столовая ложка) масла 2 средних луковицы, мелко нарезанных 5-10 мл (1-2 чайных ложки) молотого душистого перца 15 мл (1 столовая ложка) муки без добавок соль и перец
- Используя мелкое сито, измельчите баранину.
- Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте баранину.
- Добавьте остальные ингредиенты и готовьте 1-2 минуты.
- Слейте лишний жир и дайте остыть.
Для отделки
- Протолкните смесь оболочки с помощью приспособления для приготовления кебе.
- Нарезать на кусочки длиной 8 см (3 дюйма).
- Сожмите один конец трубки, чтобы запечатать ее.
Вставьте немного начинки не слишком сильно в другой конец, затем запечатайте. - Обжарьте во фритюре в горячем (190°C) масле в течение примерно 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Насадка для пресса для бургеров
21. крышка
22. основной корпус пресса для гамбургеров
23. плунжер
, чтобы использовать пресс для гамбургеров
- Соберите пресс для гамбургеров, надев основной корпус 22 на поршень 23. Установите крышку 21 и нажмите вниз, чтобы зафиксировать 9.
- Приготовьте необходимую смесь для бургеров (см. прилагаемый рецепт).
- Переверните пресс для гамбургеров вверх дном 10 и нажмите на плоскую часть вниз, чтобы зафиксировать ее на месте. Поместите диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги внутрь основного корпуса.
- Выложить смесь для бургеров (около 120 г/5 унций) ложкой чуть ниже края пресса для бургеров и равномерно распределить. Поместите еще один диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги поверх смеси для гамбургеров.
- Освободите смесь для гамбургеров, нажав основной корпус на поршень или перевернув пресс для гамбургеров и нажав на поршень вниз, чтобы освободить бургер.
рецепт бургера
(на 4 бургера)
450 г/1 фунт тонкого говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица. Приправить по мере необходимости.
- Смешайте в миске фарш из говядины, лук и приправы.
- Разделите смесь на 4 части, а затем добавьте в пресс для гамбургеров (см. раздел «Использование пресса для бургеров»), чтобы сформировать гамбургеры.
- Либо смажьте маслом и поместите под предварительно разогретый гриль на 4–5 минут с каждой стороны, либо обжарьте на среднем огне.
уход и очистка
- Всегда выключайте прибор и отключайте его от сети перед очисткой.
блок питания - Протрите влажной тканью, затем высушите.
- Никогда не погружайте в воду и не используйте абразивы.
Насадка для мясорубки
- Ослабьте кольцевую гайку вручную или с помощью ключа на 4 и демонтируйте. Вымойте все детали в горячей мыльной воде, затем высушите. Не мойте детали в посудомоечной машине . Никогда не используйте раствор соды.
- Повторная сборка.
- Протрите экраны растительным маслом, затем оберните жиронепроницаемой бумагой, чтобы они не обесцвечивались и не ржавели.
- Снимите крышку толкателя и храните насадки для сосисок и кеббе внутри 11.
Пресс для бургеров
- Разберите пресс для гамбургеров, сняв крышку 21, чтобы освободить основной корпус 22 от поршня.
- Вымойте детали и тщательно высушите.
Наполнители для колбас/кеббе
Вымойте в горячей мыльной воде и тщательно высушите.
обслуживание и обслуживание клиентов
- Если шнур поврежден, из соображений безопасности он должен быть заменен компанией KENWOOD или авторизованным ремонтным центром KENWOOD.
Если вам нужна помощь: - с помощью вашего прибора или
- обслуживание или ремонт
- Обратитесь в магазин, где вы купили прибор.
- Разработан и изготовлен компанией Kenwood в Великобритании.
- Сделано в Китае.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УТИЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДИРЕКТИВОЙ ЕС 2002/96/EC.
По окончании срока службы изделие нельзя утилизировать как городские отходы.
Его необходимо отнести в специальный центр дифференцированного сбора отходов местного самоуправления или к дилеру, оказывающему эту услугу.
Отдельная утилизация бытового прибора позволяет избежать возможных негативных последствий для окружающей среды и здоровья, связанных с ненадлежащей утилизацией, и позволяет восстановить составляющие материалы, чтобы получить значительную экономию энергии и ресурсов. В качестве напоминания о необходимости раздельной утилизации бытовой техники товар отмечен перечеркнутым мусорным баком на колесиках.
руководство по поиску и устранению неисправностей
Проблема | Причина | Раствор |
Мясорубка не работает. | Нет питания. | Проверить, подключена ли мясорубка к сети. Проверьте предохранитель/автоматический выключатель в вашем доме. Если ничего из перечисленного выше, см. раздел «Сервис и обслуживание клиентов». |
Мясорубка останавливается или замедляется во время работы. | Остановка из-за засорения пищевыми продуктами. | Выключите питание и поверните регулятор в положение R (реверс) на несколько секунд, чтобы высвободить засорившиеся продукты. |
Плохой результат измельчения. | Нож установлен неправильно. | Проверьте правильность установки ножа, режущей стороной наружу. |
Засорение за экраном. | Выключите, отсоедините и демонтируйте насадку. Очистить и переустановить. | |
Продукты слишком быстро опускают подающую трубку. | Аккуратно направляйте продукты по загрузочной трубе с помощью толкателя по одному кусочку за раз. Позвольте свитку подобрать каждую часть, прежде чем добавлять следующую часть. |