Содержание
Как правильно работать болгаркой. Техника безопасности при работе болгаркой. — Прокат инструментов
УШМ – это мощный и скоростной инструмент. Главное, о чем следует позаботиться в первую очередь перед началом работы – о технике безопасности.
Перед тем как приступить к работе болгаркой, изначально стоит её правильно собрать и укомплектовать. В первую очередь разберемся с защитой от болгарки. Если вы левша, то защиту стоит переставить. Вся защита при покупке на болгарке стоит под правую руку, а вот защита под левую руку перекручивается просто:
— стоит отжать прижимную гайку и перекрутить защиту так, что бы вы когда приступили к работе болгаркой держа её левой рукой, вам было видно болгарочный диск целиком, а ни как не наоборот. Также защиту крепим и под правую руку.
Важный момент при закреплении защиты: — она на болгарке должна немного наклонена к вам, что бы стружка вылетала от вас, а не била по рукам! Это правило работы с болгаркой как раз относится к технике безопасности работы с болгаркой.
Второй не маловажный нюанс при комплектации болгарки, это приспособить на электро шнур для болгарки ключ для зажима диска. Ключ для зажима диска на болгарку для удобства и для безопасности, нужно примотать на изоленту на четвёртую часть электро шнура болгарки, со стороны вилки. Это обеспечит удобную работу при смене дисков болгарки и ключ не будет мешаться. Вот теперь можно приступать к работе болгаркой.
Самое первое правило при работе с болгаркой, да и с любым инструментом, давать инструменту своими силами производить рез, а не в коем случае не давить с силой на неё. Ваша задача просто корректировать ход инструмента и иногда слегка нажимать, на неё, если есть в этом потребность. Такой нюанс сохранит ваш инструмент, пусть даже это будет самая дешевая
болгарочка, в целости и сохранности и она послужит вам, добрую, и долгую службу. А вот на фото с правой стороны статьи, явно видно, как не стоит работать с болгаркой. На фото видно, как стружка от резки болгаркой летит работающему с болгаркой на одежду и в лицо. При боковом резе болгаркой на весу, болгарку нужно держать защитой к себе, а видимой режущей стороной от себя.
Болгарку нужно держать таким образом, чтобы во время работы вращение диска осуществлялось против часовой стрелки. В таком случае диск будет прижимать разрезаемую деталь к поверхности, на которой она удерживается, а частицы разрезаемого материала будут отлетать вниз. В противном же случае, весь мусор от разрезаемой поверхности по инерции будет лететь в лицо, а осколки могут серьезно травмировать. Резка производится средней частью круга, медленно проходя по намеченной линии среза.
В процессе резки не надавливайте на инструмент, так как это может привести к деформации круга. Круг в заготовку должен входить на больших оборотах, нельзя включать болгарку после того, как круг вставлен в пропил заготовки. Не опускайте круг глубоко, он должен опускаться ниже края металла на несколько миллиметров. Следите за тем, чтобы кабель питания не попал под вращающийся диск. При необходимости перехода в другое место, выключайте болгарку, а только потом перетаскивайте кабель.
Во время работы старайтесь избегать чрезмерного напряжения в теле, так как это будет сковывать ваши движения.
Техника безопасности при работе болгаркой.
Техника безопасности при работе с электроинструментом, а в особенности с болгаркой нужно соблюдать всегда!!! Первое и бесспорное правило по технике безопасности при работе с болгаркой:
1) Обезопасить глаза одев защитные очки;
Техника безопасности при работе с болгаркой включает в себя ещё один нюанс:
2) Вести рез болгаркой от себя, что позволит, в случае зажима диска, вылететь болгарке в перёд, а если вы тянули на себя то она вам полетит в ноги, особенно если это средние или большие болгарки.
3) Также стоит знать, что болгаркой режим не больше метра и не вытягиваемся вперёд и не залазим под себя, стараясь больше отрезать, после чего обязательно 4) выключаем и начинаем передвигаться, там поправлять шнур болгарки. Именно этот пункт в технике безопасности при работе с болгаркой важен тем, что работающий начнёт на рефлекторном уровне поправлять или подтягивать, откидывать назад шнур от болгарки, причем сама болгарка в этот момент будет продолжать работать. А это чревато последствиями:
— Были такие случаи, когда провод при таком отбросе назад, попадал под работающий болгарочний диск и резало ноги, калечило близко стоящих, портило счётчик который стоит от 1500, из за замыкания.
Чуть выше мы обсуждали прижимной ключ от болгарки, который нужно привязывать возле вилки болгарки. Уточню этот момент. Это связано с тем, что когда вы режете болгаркой на полу, ключ примотанный посредине или близко к ручке болгарки, при работе цепляется за ногу и вы, опять же, судорожно начинаете его поправлять, и т.д, и т.п, так как он попросту мешается.
Как разобрать болгарку с максимальной скоростью и без ошибок — Toolparts Новости
Болгарка считается одним из самых востребованных электроприборов в доме. Ею пользуются для резки по металлу, дереву, шлифования различных поверхностей, поэтому работа для нее найдется всегда. После интенсивной эксплуатации УШМ случается, что она перестает нормально функционировать, появляются рывки, дерганье, запах гари. В этом случае стоит знать, как разобрать болгарку для ее последующего ремонта. Имея представление об устройстве инструмента, вы можете самостоятельно разобраться, выявить неисправность и ее устранить. Разобрать болгарку не так сложно, ведь этот процесс не потребует особых навыков. Однако стоит проявить внимательность и осторожность, дабы избежать досадных ошибок. Специалисты интернет-магазина “Toolparts” всегда готовы предоставить свою помощь в этом вопросе. Следует отметить, что уметь правильно разобрать инструмент важно не только при наличии неисправности, но и в качестве профилактики УШМ. Периодическое очищение оборудования от грязи и пыли продлит срок его службы.
Из каких узлов состоит болгарка
Владея информацией об устройстве, правилах эксплуатации УШМ, регламенте техобслуживания, вы сможете точно и правильно разобрать и собрать болгарку, разобрать редуктор УШМ, избежать преждевременных поломок. Это важно, когда требуется быстро разобрать и собрать УШМ для устранения мелких поломок и замены крупных узлов или комплектующих.
Как же разобрать УШМ правильно? Исходим из того, что болгарка состоит из основных элементов и конструктивных узлов:
- электрического коллекторного двигателя;
- редуктора УШМ;
- рукоятки;
- системы пуска;
- узла крепления диска;
- шариковых подшипников;
- пускового включателя УШМ.
Некоторые владельцы предпочитают самостоятельно разобрать болгарку и произвести ремонт. Однако, следует учитывать, если ремонт был выполнен кустарным способом, без должных умений и навыков, с применением неоригинальных запасных частей, никто не сможет гарантировать безопасную и качественную работу УШМ.
Как поэтапно разобрать болгарку?
Сама болгарка, независимо от модели и производителя, устроена одинаково. Оборудование состоит из двигателя и редуктора, помещенных в продолговатый корпус, а также ручки, кнопки запуска и защитного кожуха, которые прикручены сбоку. Для того чтобы разобрать болгарку, достаточно запастись обычной отверткой с храповым механизмом. Весь процесс предполагает такие действия:
- Разборка корпуса болгарки и защитного кожуха. Для этого нужно удалить гайку на рабочем диске, открутить болты крепления отверткой. Вытащить электрический шнур, достать провода от двигателя, снять щетки. После отсоединения от корпуса верхней части редуктора, аккуратно извлечь якорь.
- Извлечение редуктора из корпуса инструмента и его последующая разборка. Эта маленькая деталь представляет собой важный узел. Во время работы оборудования она испытывает сильные нагрузки. Зачастую неисправность инструмента связана именно с поломкой редуктора.
- Съем ротора и подшипника из корпуса УШМ. Эта работа требует несколько больших знаний и умений, а также предполагает применение других инструментов (к примеру, слесарных тисков). После того, как вынули воздухозаборник, обратите внимание на болты, удерживающие статор. Откручиваем их. Кольца, находящиеся за статором, слегка сдвигаем. Затем деревянной колотушкой легко постукиваем по боковым стенкам. Статор освобождается без усилий.
- Если вы планируете настолько детально разобрать болгарку, важно точно запомнить положение всех запчастей в корпусе, чтобы прибор впоследствии функционировал правильно.
Стоит помнить, что лучше своевременно разобрать болгарку и заменить смазку после активного периода эксплуатации. Таким образом вы предотвращаете преждевременный износ деталей УШМ и продлеваете срок службы оборудования. А это, в свою очередь, экономит деньги на дорогостоящий ремонт или покупку нового инструмента.
Признаки поломок и неисправностей УШМ
Прежде чем разобрать болгарку и самостоятельно попытаться устранить неисправность, следует предварительно сориентироваться на причине поломки. Существует ряд признаков, которые однозначно свидетельствуют о том, что УШМ следует разобрать и произвести ремонт:
- болгарка не включается;
- самопроизвольное снижение оборотов во время эксплуатации;
- возникновение сильных вибраций при эксплуатации;
- наличие посторонних звуков при работе – скрежет, постукивания;
- заедание или несрабатывание кнопки;
- проблемы с фиксацией насадок на вал (шпиндель) болгарки;
- появление искр, дерганья, задымления;
- попадание воды внутрь УШМ.
Разобрать, восстановить и собрать болгарку потребуется после неудачного ее падения, возникновении повреждений корпуса или посадочного места.
Как разобрать болгарку “Интерскол”: некоторые особенности
Чтобы не оказаться в ситуации, когда удалось быстро разобрать болгарку, разложить детали и задаться вопросом: «В чем проблема?», обозначим, что конкретно спровоцировало неисправность. Следующий перечень поможет разобраться с наиболее частыми причинами неисправностей УШМ.
- Искрение, дерганье свидетельствует о нарушении изоляции, техническом износе запчастей. Возможно, потребуется разобрать УШМ, чтобы заменить щетки.
- Резкий хлопающий звук при включении болгарки в розетку сигнализирует о замыкании.
- Если УШМ не набирает скорость, рекомендуется разобрать ее и устранить проблемы в работе электродвигателя, в частности, платы управления.
Достаточно редкой поломкой УШМ является возникновение специфического стука при включении. В таком случае придется разобрать шлифмашину и проверить исправность редуктора.
Болгарка “Спарки”: возможные неисправности, как разобраться
Иногда УШМ отказывается включаться. Если проблем с прокручиванием диска не возникает, необходимо разобрать УШМ “Спарки” и проверить щетки и электродвигатель. Если диск вращается туго, придется разобрать болгарку и устранять неисправности в редукторе.
Характерный хруст при включении УШМ возникает из-за неисправных подшипников. При сильном перегреве следует протестировать на корпусе места перегрева. Если в области редуктора, необходимо разобрать инструмент и обновить засохшую смазку. Перегрев в районе двигателя свидетельствует о неправильной работе щеток.
Болгарки “Бош” – как избежать поломок и дорогостоящего ремонта
Чтобы при эксплуатации не возникла проблема, как разобрать болгарку, следует предварительно подробно разобраться с инструкцией. Наиболее частой причиной преждевременного износа и необходимости разобрать/собрать УШМ, является некорректная эксплуатация электроинструмента. Необходимо:
- Строго соблюдать личную технику безопасности при работе с УШМ.
- Не допускать перегрева болгарки, своевременно делать технологические перерывы в работе.
- Категорически запрещено использование УШМ под дождем, в условиях повышенной влажности.
- Грамотно подбирать абразивные круги соответствующего диаметра и подходящего посадочного отверстия.
- Использовать оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы.
- Хранить УШМ в подходящих условиях.
- Избегать работы от электросетей с нестабильными характеристиками, из-за резких перепадов напряжения могут возникнуть серьезные отказы в работе.
Подобных ситуаций гораздо легче избежать, чем впоследствии заботиться, как правильно разобрать УШМ и где отремонтировать.
Разборка болгарки “Макита”: особенности поломок
Прежде чем разобрать болгарку Makita, следует учитывать, что для профессиональных и бытовых моделей наиболее востребованы запчасти и комплектующие для болгарок:
- статор и ротор УШМ;
- стопорные кнопки на болгарку;
- редуктор УШМ;
- коническая пара для болгарки (шестерня для болгарки);
- графитовые щетки;
- блок питания УШМ;
- тяжки и клавиши на болгарку и другие узлы.
Во избежание досадных поломок и неисправностей, следует выполнять требования по эксплуатации, соблюдать рекомендованный график техобслуживания, использовать только оригинальные запчасти.
Как купить запчасти для болгарки в интернет-магазине ToolParts
Если в результате диагностики выясняется, что УШМ требует серьезного ремонта, не отчаивайтесь! В интернет-магазине запчастей ToolParts вы можете купить необходимые запчасти для УШМ разных производителей – Makita, Bosch, LG, ELTOS, Intertool, PROCRAFT, «Дніпро», «Зенит», «Гранит», «Беларусмаш», других известных брендов. При заказе свыше 800 грн доставка запчастей для УШМ и другого оборудования бесплатная.
Как пользоваться мясорубкой: сборка, советы и многое другое
Мясорубки — это удобное оборудование, которое чаще всего используется в гастрономах, мясных лавках и продуктовых магазинах. Но они также становятся все более популярными в ресторанах, поскольку владельцы ресторанов обнаруживают, что мясорубки могут помочь сократить расходы на еду . Продолжайте читать, чтобы узнать, почему вам следует приобрести мясорубку для вашего бизнеса, как собрать и использовать мясорубку, а также получить несколько полезных советов по обслуживанию вашего прибора.
Купить все мясорубки и измельчители
Видео о том, как пользоваться мясорубкой
Ознакомьтесь с нашим руководством по работе с мясорубкой ниже:
Как собрать мясорубку
При сборке мясорубки убедитесь, что все компоненты закреплены наглухо. Кроме того, некоторые мясорубки могут иметь немного разные конфигурации в зависимости от марки, но большинство мясорубок будут следовать следующему общему порядку сборки:
- Шаг 1.
Перед сборкой мясорубки необходимо вымыть, промыть и продезинфицировать все детали. После стирки дайте деталям высохнуть на воздухе.
- Шаг 2.
Перед сборкой убедитесь, что шнур питания отсоединен.
- Шаг 3.
Поместите тройник в кожух на передней части мясорубки. Затяните Т-образное соединение стопорным винтом.
- Шаг 4.
Вставьте толкающую планку винта в Т-образное соединение. Поверните планку и убедитесь, что она находится полностью сзади.
- Шаг 5.
Установите четырехлепестковую пластину на толкающую планку винта плоской стороной наружу.
- Шаг 6.
Поместите круглый нож на конец стержня, толкающего винт. Убедитесь, что края ножа находятся на одном уровне с краями толкателя винта.
- Шаг 7.
Прикрепите колпачок четырехлепестковой ручки к тройнику и затяните.
- Шаг 8.
Установите квадратную тарелку из нержавеющей стали или лоток для еды в верхнюю часть Т-образного соединения, и вы готовы начать измельчение.
Как пользоваться мясорубкой
Собрав мясорубку, вы можете приступить к ее использованию. Вот как можно перемолоть мясо за 7 простых шагов:
- Шаг 1.
Очистите мясо от кожи, костей и серебристой кожицы. Нарежьте его на более мелкие кусочки, которые поместятся в отверстие для кормления.
- Шаг 2.
Используйте планку подачи, чтобы подать мясо в мясорубку.
- Шаг 3.
Поставьте миску или сковороду под ножи, чтобы собирать фарш, когда он выпадает.
- Шаг 4.
Когда вы закончите измельчение мяса, отсоедините шнур питания.
- Шаг 5.
Вымойте, ополосните и продезинфицируйте все компоненты. Затем дайте им высохнуть на воздухе.
- Шаг 6.
Тщательно очистите корпус машины влажной чистящей и дезинфицирующей тканью .
- Шаг 7.
Смажьте сальник коробки передач через резьбовое отверстие. Вы должны смазывать мясорубку каждые шесть месяцев или около того.
Наконечники для мясорубки
Мясорубки являются полезным оборудованием для вашего заведения, но есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы получить максимальную отдачу от вашей машины. Вот несколько полезных советов:
- Храните мясо в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению, чтобы оно не испортилось.
- Никогда не используйте замороженное мясо в мясорубке, потому что оно не будет легко измельчаться и даже может повредить лезвие.
- Перед измельчением мяса погрузите Т-образное звено, толкающую планку, лезвие и другие компоненты в ледяную воду или поместите их в морозильную камеру. Это поможет вашему мясу оставаться холодным и предотвратит его застревание.
- Не перегружайте мясорубку, так как это может привести к заклиниванию и износу двигателя.
- Поместите миску со льдом под емкость для сбора, чтобы мясной фарш оставался холодным.
Как мясорубка может помочь вашему ресторану?
Многие рестораны привыкли использовать купленный в магазине мясной фарш, но у собственного перемалывания есть много преимуществ. Вот несколько причин, по которым вам следует подумать об инвестировании в мясорубку:
- Экономия затрат: Самостоятельное измельчение мяса в конечном итоге сэкономит деньги вашего бизнеса в долгосрочной перспективе. Гораздо дешевле купить, разделать и перемолоть большие куски мяса самостоятельно, чем покупать готовый фарш в магазине.
- Контроль: При самостоятельном перемалывании мяса вы более точно контролируете соотношение нежирного и жирного мяса, а значит, получаете более сочные бургеры, сосиски и тефтели.
- Вкус: Мясной фарш из продуктового магазина был запечатан в вакууме и обработан консервантами для продления срока его хранения. При собственном перемалывании мяса получается более свежий продукт с лучшими вкусовыми качествами.
- Насадки: Существует множество различных насадок и дополнений, которые вы можете приобрести для своей мясорубки, чтобы расширить ее функциональные возможности. Например, вы можете добавить колбасный шприц чтобы вы могли сделать свою собственную колбасу .
Мясорубки — это доступное оборудование, которое может помочь многим предприятиям общественного питания сэкономить деньги на затратах на питание. Эти продукты просты в использовании, и, выполнив несколько простых шагов, вы сможете самостоятельно измельчать говядину, свинину или курицу и солить собственное мясо . Если вы ищете визуальное представление и дополнительные советы по использованию мясорубки, посмотрите видео выше.
Как пользоваться мясорубкой
Мясорубки универсальны на кухне, позволяя превращать любимые куски мяса, сочные жиры и ароматные специи в собственную смесь мясного фарша. С металлической насадкой для измельчения продуктов KitchenAid ® вы можете использовать самые свежие ингредиенты для приготовления аппетитных блюд.
Следуйте этим советам о том, как использовать мясорубку, и узнайте , как она может помочь вам в приготовлении новых рецептов.
ЧТО ТАКОЕ МЯСОРУБКА?
Мясорубка состоит из бункера или лотка, который подает продукты через измельчающие пластины для мелкого измельчения и смешивания свежего мяса и других ингредиентов. Типы мясорубок включают в себя: ручную мясорубку с рукояткой, электрическую мясорубку с внутренним двигателем и насадку-миксер, в которой двигатель миксера используется для измельчения.
КАК РАБОТАЕТ МЯСОРУБКА?
Лоток для продуктов мясорубки предназначен для холодного мяса или альтернативных ингредиентов, а толкатель продуктов помогает проталкивать ингредиенты через загрузочную трубу к лезвию. Лезвие разрезает продукт на более мелкие кусочки, прежде чем протолкнуть их через отверстия внешней пластины для измельчения.
Размер отверстий в шлифовальной пластине будет определять внешний вид вашего окончательного помола. Металлическая насадка-измельчитель KitchenAid ® поставляется с тремя различными пластинами для измельчения, поэтому вы можете создавать рецепты по своему вкусу.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕМОЛЧИВАТЬ МЯСО?
Мясорубка для пищевых продуктов дает вам возможность контролировать источники ингредиентов, вкус и текстуру, что делает ее достойным дополнением к вашему репертуару. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о ключевых преимуществах использования мясорубки и мясорубки.
КОНТРОЛИРУЙТЕ, ОТКУДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ВАШЕ МЯСО
Самостоятельное измельчение мяса позволяет вам решать не только, откуда берется мясо, но и какие сорта и отрубы вы используете в рецептах, независимо от того, выращено ли оно на месте или куплено в продуктовом магазине или у мясника.
ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ВКУСА
Сохранить целостность вкуса легко, используя свежие ингредиенты и не используя коммерческие добавки и консерванты. Изменяйте вкус своих рецептов, комбинируя различные мясные смеси, такие как говядина и баранина для приготовления тажина или легкие шашлыки, курица и свинина для домашнего димсама, мясной фарш для шведских фрикаделек или нежирная говядина со свининой для непревзойденных гамбургеров.
КОНТРОЛЬ ТЕКСТУРЫ МЯСА
Самостоятельное измельчение мяса позволяет регулировать текстуру помола от мелкого до крупного, а также позволяет свободно формировать такие продукты, как фрикадельки и колбасы, чтобы они были нежными при приготовлении, в отличие от упакованных продуктов, которые могут стать нежными. сжаты, что может сделать их жесткими после приготовления.
СОЗДАВАЙТЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Измельчитель KitchenAid ® также можно использовать для измельчения таких продуктов, как картофель, батат, кабачки и другие вареные мягкие овощи, для приготовления клецок, вареников, окрошки и многого другого. Или соедините его с насадкой для фруктов и овощей, чтобы приготовить свежие джемы, соусы, детское питание и многое другое.
НУЖНО ЛИ МЯСО ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ?
Частичная заморозка придает мясному фаршу более твердую текстуру и облегчает его прохождение через мясорубку. Замораживание мяса в течение примерно 30 минут также может свести к минимуму необходимость в чрезмерной последующей очистке, поскольку мясо менее склонно к размазыванию.
После того, как вы нарежете выбранное мясо кубиками, поместите его в морозильную камеру, пока оно не остынет или частично не замерзнет, прежде чем измельчать его. Не используйте в кофемолке полностью замороженные ингредиенты. Примерно 30 минут в морозильной камере достаточно, чтобы уменьшить размазывание и создать чистый помол.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РУЧНОЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКОЙ ДЛЯ МЯСОМОШИЛКИ
Независимо от того, используете ли вы ручную мясорубку, автономную электрическую мясорубку или настольный миксер, следуйте этим советам, чтобы достичь наилучших возможных результатов.
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
1. Разделка мяса
Подготовьте мясо, срезав лишний жир и кожу, чтобы измельчать только основные части мяса. мясо. Это поможет мясорубке эффективно измельчить мясо и поможет вам избежать смазывания.
2. Удаление костей
Обязательно удалите все кости и фрагменты костей. Обрезка костей имеет решающее значение для вашей безопасности и долговечности продукта.
3. НАРЕЗАЙТЕ МЯСО НА КУСКИ
Убедитесь, что вы нарезаете мясо на куски такого размера, чтобы их можно было легко перемещать из противня в отверстие мясорубки. Если вы нарежете слишком большие кусочки, они могут засорить кофемолку.
4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если вы планируете приправить мясо, оставьте нарезанные кусочки в холодильнике, покрытые сухой натиркой. Приправа мяса перед измельчением обеспечивает равномерное распределение аромата по всему конечному продукту.
5. ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСА
Для достижения наилучших результатов измельчайте очень холодное или частично замороженное мясо. Охладите около 30 минут в зависимости от размера и нарезки вашего мяса. Если вы измельчаете большое количество, держите его в холодильнике и извлекайте небольшие количества, чтобы измельчать их партиями.
6. ОХЛАЖДЕНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
Чтобы поддерживать низкую температуру во время использования, охлаждайте кофемолку и лоток для продуктов не менее 30 минут перед измельчением. Металлическую мясорубку KitchenAid ® можно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере, чтобы поддерживать холодную температуру измельчения, обеспечивая при этом чистый помол при приготовлении мяса.
7. НАСТРОЙКА МЯСОРУБКИ
Достаньте мясорубку из морозильной камеры или холодильника и соберите ее для измельчения. После сборки металлическую кухонную мясорубку KitchenAid ® можно подключить к силовой втулке любого настольного миксера KitchenAid ® , вставив вал насадки в втулку, а затем затянув ручку втулки миксера по часовой стрелке, чтобы зафиксировать кофемолку.
8. МОЛОЧЬ МЯСА МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ
Всегда работайте небольшими партиями, чтобы не перегрузить мясорубку и не засорить пластину и не перегрузить двигатель. Обязательно очистите матрицу и лезвие, прежде чем переходить к следующей партии.
9. Измельчайте и снова измельчайте
Для получения более нежных результатов некоторые виды мяса можно измельчать дважды. Однако жирное мясо следует измельчать только один раз.
10. Повторное охлаждение мяса между перемалываниями
Обязательно охлаждайте мясной фарш между перемалываниями. Вы можете легко сделать это, измельчив мясо прямо в миску, вложенную в большую миску со льдом.
11. Ищите признаки смазывания
Если вы видите смазывание, когда мясо выходит из мясорубки, возможно, вы недостаточно обрезали сухожилия. Это может привести к тому, что мясо будет продавливаться через отверстия, не будучи должным образом нарезанным. Возможно, вам придется разобрать кофемолку, очистить лезвие и заново обрезать некоторые детали, если это произойдет.
12. ЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ МЯСОРУБКИ
Правильный уход за мясорубкой продлит срок ее службы для многих вкусных рецептов. Когда вы будете готовы приступить к очистке, используйте чистящую щетку, прилагаемую к металлической насадке для измельчения пищевых продуктов KitchenAid ® , чтобы очистить отсек корпуса и пластины для измельчения.
Затем следуйте инструкциям руководства пользователя по мытью кофемолки вручную или инструкциям по посудомоечной машине. После очистки кофемолки храните ее в сухом месте, где она не будет повреждена.
КАК ДЕЛАТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ НА МЯСОРУБКЕ?
Перед измельчением нарежьте мясо кубиками и обязательно охладите мясо, мясорубку и любую другую посуду и оборудование, которые вы планируете использовать. Загрузите нарезанное кубиками охлажденное мясо на лоток мясорубки, затем протолкните его через подающую трубку и выложите в охлажденную чашу.
Правильное измельчение говядины создает оптимальную текстуру для ваших любимых блюд из говядины и помогает поддерживать мясорубку в хорошем состоянии. Выберите и вставьте шлифовальную пластину, наиболее подходящую для текстуры, которую вы хотите получить, прежде чем охлаждать кофемолку. Для сырого мяса лучше всего использовать решетку среднего или крупного помола. При подаче мяса через мясорубку обязательно используйте толкатель для продуктов, входящий в комплект поставки мясорубки.
Наконечник для измельчения:
Холодное мясо и оборудование помогают предотвратить размягчение жира в мясном фарше и превращение мяса в пасту. Когда происходит размазывание, жир в мясе может вытекать во время приготовления, в результате чего мясо становится сухим и мучнистым.
КАК ПЕРЕМОЛОТАТЬ КУРИЦУ НА МЯСОРУБКЕ?
Куриный фарш может превратить обычные блюда, такие как фрикадельки и гамбургеры, в ароматные и легкие блюда. Чтобы измельчить, начните с удаления сухожилий, связок или костей у курицы, а затем нарежьте ее на маленькие кубики или полоски размером 1-2 дюйма, которые подходят к загрузочной трубе вашей мясорубки. Как и в случае с говядиной, холодное мясо и инструменты помогают предотвратить смазывание, поэтому охладите курицу в морозильной камере в течение 30-40 минут, чтобы она остыла (но не была заморожена), и охладите мясорубку и любые миски, ножи или тарелки, которые вы планируете использовать в течение всего времени приготовления. процесс.
Вставьте пластину для измельчения, которую вы хотите использовать, и поместите чашу под мясорубку, затем положите нарезанную или нарезанную кубиками курицу на лоток мясорубки и медленно переместите курицу к загрузочной трубе. По мере необходимости помогайте перемещать курицу через загрузочную трубу, используя толкатель для продуктов мясорубки.
ИДЕИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСОРУБКИ
Самостоятельное измельчение мяса облегчает приготовление блюд, соответствующих вашим вкусовым рецепторам, но мясорубка также может помочь в приготовлении множества других ингредиентов. Вместо мельницы или кухонного комбайна можно использовать мясорубку. Используйте его для измельчения твердых сыров, таких как пармезан, азиаго и грюйер, или используйте пластину для мелкого помола, чтобы быстро взбить партию панировочных сухарей.
Измельчите овощи, такие как огурцы, соленые огурцы, перец, чеснок или лук, чтобы придать им пикантность, или используйте такие ингредиенты, как нут и другие размягченные бобы, чтобы приготовить домашний хумус или фалафель.
Читайте дальше, чтобы узнать, как смешивать мясо, фаршировать колбасу, готовить немясные блюда или собирать питательные, сочные куриные фрикадельки для вашего следующего приключения с мясорубкой.
1. ИЗМЕЛЬЧИТЕ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НЬОККИ
Возможно, вам не стоит класть картофель в мясорубку, но мясорубки также могут быть эффективными пищевыми мельницами, которые можно использовать для измельчения картофеля, мускатной тыквы и свежего чеснока, чтобы сделать нежные подушечки из свежих овощей. Ньокки.
2. ИЗМОЛЬ КУРИНЫЕ БЕДРА ДЛЯ СОЧНЫХ КУРИНЫХ МИТФОЛЕЛОК
Если вы предпочитаете уменьшить содержание жира в своих любимых рецептах фрикаделек, вы можете заменить говядину или свинину свежими молотыми куриными бедрами, чтобы получить нежные и сочные результаты. Или вы можете начать с этого тайского рецепта куриных фрикаделек для идеального баланса вкуса и текстуры.
3. ИЗМОЛИТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ВИД МЯСА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БУРГЕРЫ
Используйте мясорубку, чтобы создать идеальную смесь мяса, из которой можно аккуратно собрать пышные домашние котлеты для гамбургеров, сочные и ароматные. Вы можете подумать, что гамбургер всегда готовится из говядины, но, контролируя помол и содержание жира с помощью мясорубки, вы можете легко приготовить гамбургеры из различных ингредиентов, таких как индейка или даже лосось.
4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ КОЛБАС
Вы можете использовать насадку-измельчитель для измельчения говядины, свинины и шпика, чтобы приготовить домашние сосиски и пюре. Легко фаршируйте свежую колбасу с помощью насадки для набивки колбасы KitchenAid ® , которая крепится к мясорубке, или прилагаемых аксессуаров к металлической мясорубке. Чтобы узнать больше о выборе, подготовке и работе с оболочками, в которых будет храниться свежемолотое мясо, следуйте этим советам и рекомендациям по начинке колбасы.
ПОСМОТРЕТЬ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ ОТ БРЕНДА KITCHENAID
Измельчители для пищевых продуктов марки KitchenAid крепятся к силовой втулке любого стационарного миксера KitchenAid ® . Мотор миксера подает пищу через сменные пластины от грубой до мелкой, которые измельчают или измельчают ингредиенты, чтобы вы могли создавать собственные смеси и текстуры для своих любимых рецептов. Теперь вы будете готовы приготовить сосиски на завтрак, закуски димсам на День матери, говяжий фарш для гамбургеров Game Day и многое другое.
Торговая марка KitchenAid предлагает несколько насадок для пищевых продуктов и мясорубок, которые помогут вам во всем: от переработки местного мяса на колбасу до измельчения фруктов для оригинальных чатни, панировочных сухарей и многого другого. Покупайте различные насадки для мясорубки и мясорубки, которые подходят к настольному миксеру KitchenAid ® .
КСММГА
КСМФГА
КСМФВСП
KSMSSA
СОЕДИНИТЕ ВАШУ KITCHENAID
® ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ С KITCHENAID ® НАСТЕНЧАТЫЙ МИКШЕР
В течение многих лет вы будете изучать уникальные способы добавления свежемолотых ингредиентов в кулинарию с универсальной и надежной кухонной машиной KitchenAid 9013. 6 ® подставка миксер всегда готов к измельчению. Ваш стационарный миксер может стать кулинарным центром вашей кухни благодаря широкому выбору специальных насадок, которые помогут вам пробовать новые рецепты, осваивать новые техники и получать больше удовольствия от повседневной готовки.
КСМ150ПСАК
КСМ3316XIC
KSM150PSLR
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ СПОСОБОВ СОЗДАНИЯ РЕЦЕПТОВ С БРЕНДОМ KITCHENAID
Beyond Burger Grinding: 14 вариантов использования мясорубки
Откройте для себя лучший помол для вкусных фрикаделек, сосисок и гамбургеров, а также узнайте о других способах использования насадки-измельчителя, таких как фалафель, панировочные сухари и многое другое.
Как приготовить бургеры с короткими ребрышками
Узнайте, как приготовить гамбургеры с короткими ребрышками по этому простому рецепту, в котором основное внимание уделяется свежим ингредиентам, высококачественному мясу и простым методам приготовления.
Руководство по покупке насадок для стационарного миксера
Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage.