Какое моторное масло заливать в двигатель Fiat Bravo. Сколько литров

Bravo 198 (2007-2015)

ДвигательСколько маслаИнтервал заменыКакое масло
Bravo 1.4 16V 90 LPGОбъем в фильтре 0,15 л., Объем 2,9 л.Контроль 3000 км, Интервал замены 10000 км/ 12 мес.5W-40
Bravo 1.4 16V 90Объем в фильтре 0,15 л., Объем 2,9 л.Контроль 3000 км, Интервал замены 10000 км/ 12 мес.5W-40
Bravo 1. 4 16V T-jet (110 кВт)Объем в фильтре 0,15 л., Объем 2,9 л.Контроль 3000 км, Интервал замены 10000 км/ 12 мес.5W-40
Bravo 1.4 16V T-jet (88 кВт)Объем в фильтре 0,15 л., Объем 2,9 л.Контроль 3000 км, Интервал замены 10000 км/ 12 мес.5W-40
Bravo 1.4 Turbo Multi AirОбъем 3,5 л., Объем в фильтре 0,4 л.Контроль 3000 км, Интервал замены 10000 км/ 12 мес.5W-40
Bravo 1.6 Multijet (66 кВт)Объем 4,6 л. (Сервисная замена), Объем в фильтре 0,3 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.6 Multijet (66 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.
Bravo 1.6 Multijet (66 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.6 Multijet (77 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.
Bravo 1.6 Multijet (77 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.6 Multijet (88 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.
Bravo 1.6 Multijet (88 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,6 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (66 кВт) DPFОбъем в фильтре 0,3 л. , Объем 4,7 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (66 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 30000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (85 кВт) DPFОбъем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (85 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 30000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (88 кВт) DPFОбъем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet (88 кВт)Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 30000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet 16V (110 кВт) DPFОбъем в фильтре 0,3 л., Объем 4,7 л.Интервал замены 24 мес.5W-30
Bravo 1.9 Multijet 16V (110 кВт)Объем в фильтре 0,3 л. , Объем 4,7 л.Интервал замены 30000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 2.0 Multijet (120 кВт)Объем 4,9 л. (Сервисная замена)Интервал замены 24 мес.
Bravo 2.0 Multijet (120 кВт)Объем 4,9 л. (Сервисная замена)Интервал замены 35000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 2.0 Multijet (120 кВт)Объем 4,9 л. (Сервисная замена)Интервал замены 35000 км/ 24 мес.5W-40
Bravo 2. 0 Multijet (121 кВт)Объем 4,9 л.Интервал замены 24 мес.
Bravo 2.0 Multijet (121 кВт)Объем 4,9 л.Интервал замены 35000 км/ 24 мес.5W-30
Bravo 2.0 Multijet (121 кВт)Объем 4,9 л.Интервал замены 35000 км/ 24 мес.5W-40

Больше

Bravo 182 (1995-2003)

ДвигательСколько маслаИнтервал заменыКакое масло
Bravo 1. 2 16VОбъем 3,1 л.Интервал замены 20000 км/ 12 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 1.4 12VОбъем 4,1 л. (Сервисная замена), Объем 4,3 л. (Начальное заполнение), Объем в фильтре 0,2 л.Контроль 500 км, Интервал замены 20000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 1.6 16VОбъем 3,8 л. (Сервисная замена), Объем 4,5 л. (Начальное заполнение), Объем в фильтре 0,3 л.Контроль 500 км, Интервал замены 20000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 1. 8 16VОбъем 4,3 л. (Сервисная замена), Объем 4,9 л. (Начальное заполнение), Объем в фильтре 0,4 л.Контроль 500 км, Интервал замены 20000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 1.9 DОбъем 4,9 л. (Сервисная замена), Объем 5,5 л. (Начальное заполнение), Объем в фильтре 0,7 л.Контроль 500 км, Интервал замены 10000 км10W-40, 5W-40
Bravo 1.9 JTDОбъем 4,9 л., Объем в фильтре 0,6 л.Контроль 500 км, Интервал замены 10000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 2. 0 20VОбъем 5 л.Контроль 500 км, Интервал замены 20000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo 2.0 20VОбъем в фильтре 0,5 л., Объем 5 л.Контроль 500 км, Интервал замены 20000 км/ 18 мес.10W-40, 5W-40
Bravo TD 100Объем в фильтре 0,3 л., Объем 4,5 л.Контроль 500 км, Интервал замены 10000 км10W-40, 5W-40
Bravo TD 75Объем в фильтре 0,3 л. , Объем 4,5 л.Контроль 500 км, Интервал замены 10000 км10W-40, 5W-40

Больше

Запчасти Mercruiser Bravo Mercury: корпуса, шестерни, подшипники, аноды

Всего товаров : 92

РЕМКОМПЛЕКТ ПОМПЫ ЗАБОРТНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ MERCRUISER BRAVO 1999 г.в …

Корпус вертикального вала Mercruiser Bravo

Корпус вертикального вала Bravo

КОМПЛЕКТ САЛЬНИКОВ И УПЛОТНЕНИЙ MERCRUISER BRAVO, ВЕРХНИЙ

Комплект сальников и уплотнений корпуса редуктора Mercruiser Brav …

КОМПЛЕКТ ШЕСТЕРЕН MERCRUISER BRAVO THREE 16/27, 1. 81/2.00/2.20

КОМПЛЕКТ ШЕСТЕРЕН MERCRUISER BRAVO 32X27 III/II-2.00&1.65, I-1.50

СТАКАН В СБОРЕ С ПОДШИПНИКОМ MERCRUISER BRAVO THREE 3

НАБОР РЕГУЛИРОВОЧНЫХ ШАЙБ MERCRUISER BRAVO III, THREE

МУФТА СЦЕПЛЕНИЯ MERCRUISER BRAVO

Вал гребного винта Bravo 3 внешний

-6%

ВАЛ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ MERCRUISER BRAVO

ПОДШИПНИК РЕДУКТОРА MERCRUISER BRAVO I/II/III, ONE/TWO/THREE 8M01 …

Комплект конических подшипников Mercruiser Bravo 8M0104358

ПОДШИПНИК ВЕРТИКАЛЬНОГО ВАЛА РЕДУКТОРА MERCRUISER BRAVO

ПОДШИПНИК РЕДУКТОРА MERCRUISER BRAVO I/II/III, ONE/TWO/THREE

МУФТА В СБОРЕ MERCRUISER BRAVO, I/II/III, ONE/TWO/THREE X/XR

ПОДШИПНИК РЕДУКТОРА MERCRUISER BRAVO I/II/III, ONE/TWO/THREE

Подшипник в сборе, шариковый

Уплотнитель

Комплект прокладок для угловых колонок Bravo (Sierra) 18-2615 (16 . ..

КОМПЛЕКТ УПЛОТНЕНИЙ КОЛОНКИ MERCRUISER BRAVO 1-2-3

Шайба регулировочная Bravo

ВТУЛКА ПОДШИПНИКА MERCRUISER BRAVO I/II/III

Всего товаров : 92

В интернет-магазине NWMotors всегда в наличии запасные части для колонок Mercury/Mercruiser. Мы предлагаем приобрести с официальной гарантией завода изготовителя корпуса, шестерни, подшипники, аноды, сальники, валы, ремкомплекты для установки на поворотно-откидные колонки Mercruiser Bravo One 1, Bravo Two 2 , Bravo Three 3. Поставки запчастей для колонок осуществляются по всей России со склада в Санкт-Петербурге и Москве.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Ставрополь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Челябинск

Выбрать другой

маркером отметкой отмечены города с нашими складами

Оливковое масло для обмакивания хлеба (по аналогии с Bravo) Рецепт

«Этот рецепт очень похож на масло для обмакивания хлеба, которое вам дают в Браво (сеть итальянских ресторанов в США). Моему мужу это нравится. Подавайте с фокаччей с розмарином, как в Браво, или с вашим любимым хлебом (я люблю французский хлеб или хлеб на закваске). Если вы любите острое, смело добавляйте немного молотого красного перца».

Скачать

фото от januarybride

Через:
5 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 чашка оливкового масла

  • 1 2 чайная ложка вяленой томатной пасты

  • 1 8 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 8 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 8 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 8 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1

    щепотка соли (по желанию)

  • перец

направления

  • Налейте оливковое масло в миску и добавьте вяленую томатную пасту.
  • Высыпьте базилик, тимьян и розмарин на ладонь, а затем растолочь специи, перекатывая их между большим и указательным пальцами. Добавить к масляной смеси.
  • Добавьте чеснок и перец (и соль, если используете).
  • С помощью вилки перемешайте специи с маслом.
  • Если у вас есть время, дайте постоять при комнатной температуре примерно 4 часа, чтобы ароматы начали смешиваться. В противном случае, идите и подавайте его прямо сейчас.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Масло для макания с вялеными помидорами и травами

Перейти к рецепту

 

Вы заметили, что многие рестораны теперь подают к хлебу масло для макания вместо масла ? Это легко сделать дома, и, хотя мне нравится масло, это очень вкусный и полезный способ перекусить.

Ну, как назло……..Недавно меня попросили провести небольшой тест на вкус оливкового масла для оливкового масла Carapelli. Мне прислали на пробу три вкуса оливкового масла Carapelli… Premium 100% Italian, IL Numerato и Organic Olive Oil.

Знаете ли вы, что вкус оливкового масла похож на вкус вина?

В дегустации оливкового масла есть четыре аспекта.

1. Вихрь – высвобождает эфиры масла (молекулы, содержащие ароматы).

2. Понюхать – Глубоко вдохнуть. Аромат является ключом к фруктовости масла.

3. Slurp – Выпейте масло, «потягивая» немного воздуха. Это чавкающее действие превращает масло в эмульсию и помогает распределить его по всему рту. Не разные вкусы и ощущения

4. Ласточка – Ласточка масла. Он должен выйти из вашего рта без послевкусия. Обратите внимание на перчинку или покалывание в горле.

Различают фруктовые, горькие и острые вкусы. Фруктовые ароматы исходят от свежих плодов оливок, спелых или незрелых. Горький вкус исходит от незрелых оливок, а горечь является важной частью вкусового баланса масла. Острый вкус – это перечные ощущения в горле.

 

Мне больше всего понравился обычный Оливковое масло первого холодного отжима с перечными тонами и свежим вкусом. Идеально подходит для макания, салатов и маринадов.

Если вы не любите хлебать оливковое масло, вам может понравиться этот рецепт, который мы приготовили с использованием оливкового масла экстра вирджин Carapelli.

Эллисон и я были в торговом центре неделю назад и остановились на БРАВО! на ужин. Они подавали самый вкусный хлеб и масло для окунания, это могло быть моей едой!

Когда я вернулся домой, я сделал быстрый поиск в Google и на форумах HomeTalkEnterrainment наткнулся на рецепт, который, как утверждается, близок к маслу, подаваемому в BRAVO!

Было бы здорово разлить в бутылки и подарить!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла канолы
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина, тимьяна и базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 унции сушеных помидоров, размягченных в течение 5 минут в нескольких столовых ложках кипятка
  • 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ¾ чашки оливкового масла Carapelli Extra Virgin

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле смешайте масло канолы и измельченный базилик, тимьян и розмарин, высыпав травы на ладонь, а затем растолочь специи, перекатывая их между большим и указательным пальцами. Нагрейте на средне-сильном огне. Доведите масло канолы и сушеные травы до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3 минуты.
  2. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  3. Добавьте в охлажденное масло с травами размягченные вяленые помидоры, чеснок, томатную пасту, соль и перец.
  4. Используя погружной блендер, пюрируйте в течение 15 секунд, добавьте петрушку и оливковое масло и взбивайте еще 5 секунд.
  5. Если у вас есть время, дайте постоять при комнатной температуре около 4 часов, чтобы ароматы начали смешиваться.

Примечания

Домашние настоянные масла можно безопасно хранить в течение одной-двух недель в холодильнике. Перед погружением доведите необходимое количество масла до комнатной температуры.

Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать ручной венчик, или я использовал свой Magic Bullet.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 32

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 120 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 100 мг Углеводов: 0 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г использоваться только в информационных целях.